ワイヤレスマウス BUFFALO BSMOW08シリーズ こないだ買ったマウスが動かなくなりました。 買って1週間程度なのですが、全くうごきません。 充電切れも考え、電池を新しく買ってきて変えてみました。 しかし全く変化が
ワイヤレスマウス BUFFALO BSMOW08シリーズ こないだ買ったマウスが動かなくなりました。 買って1週間程度なのですが、全くうごきません。 充電切れも考え、電池を新しく買ってきて変えてみました。 しかし全く変化が ありません。 1週間なので故障は考えられないのですがどうすればいいでしょう。 故障になるようなことは思い当たりません。 なんか買わされて損な気がしてままならないです。
周辺機器・2,944閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
そのシリーズはよくありますね。 スタートからコンピュータを右クリックして、管理を選びます。 デバイスマネージャーからマウスをクリックし、下に出てきたものを右クリックから削除してください。 最後に再起動し、これでもだめなら購入店へもっていくと無料で交換してもらえます。 が、出来れば返金の対応をとってもらい、microsoftかロジクール製のマウスを選んでください。
1人がナイス!しています