ここから本文です

出汁(だし)で使った昆布 佃煮にするしかないでしょうか?

kas********さん

2012/10/918:31:45

出汁(だし)で使った昆布

佃煮にするしかないでしょうか?

閲覧数:
303
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mar********さん

2012/10/918:35:21

油で揚げたり炙ってカリカリにしたものにぱらりと塩をふればちょっとしたおやつやおつまみになります。

質問した人からのコメント

2012/10/9 20:22:20

ありがとう^ - ^

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる