天高く・・・・・ なぜ、秋の空は青が深く、きれいなのでしょう。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 至急この問題教えてください。 ある中性子星の自転周期が1秒であり、1秒あたり...
- 幸福の科学はバシャール(アメリカ人のチャネラーで特殊効果デザイナーでもあるダ...
- エントロピック重力理論と言うのが数年前に話題になりましたが、今現在はどうなっ...
- ・例えば、物理法則が、違う大韓民国の知的生命体が何らかの手段で地球人類にコン...
- 月食の時の地球から見た太陽と月の大きさにはどのような特徴があるか、教えてくだ...
- This Universe is not expanding.(The new cosmology) 「宇宙は膨張していな...
- 宇宙ってどうなっているのですか?一生膨張しつづけ、生物かのように成長し続け宇...
- 宇宙とのつながりを感じたことはありますか?どんな気持ちになりますか?
- 日蓮上人が宇宙船に乗ったときに、その宇宙船を操縦して、 日蓮の雫石をびらまい...
- 銀河系天体の質量 公転周期15.2年、離心率0.87、軌道長半径0.119のS二星が公転運...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 地球のどこに行けば後最低500年は生きれますか?
- 太陽系の惑星が同一平面内で公転している理由は 平面内では引力が働き 平面に垂...
- 予餞会のテーマで宇宙に関するテーマを考えなくてはならないのですが、尽く先生に...
- 鹿児島の天文館って何ですか、何で鹿児島に天文が関係あるんですか、
- 宇宙に寿命ってあるんですか? とんでもない爆発などがあった場合、宇宙の物質が...
- もし突然地球が二つに割れたら公転軌道は外側に膨らみますか? どの辺まで行きま...
- JAXAが月に何かを着陸させるようですが... これはアポロ11号のアメリカ国旗を...
- 地球外生命体、存在すると思いますか?
- 地球の周りを月が一周するのは1ヶ月ですか?
- もし地球が消滅するならば、地球が消滅するきっかけにはどんなものがありますか?...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。