サマンサベガの福袋について ネット通販でサマンサベガの福袋を見つけたのですが、すぐ売切れになり買えませんでした。その後、知恵袋でサマンサの福袋はあまり良くないという意見が多く、買
サマンサベガの福袋について ネット通販でサマンサベガの福袋を見つけたのですが、すぐ売切れになり買えませんでした。その後、知恵袋でサマンサの福袋はあまり良くないという意見が多く、買 えなくて良かったのかもと思いました。 そんなにひどい内容なのでしょうか?買ったという方、中身を具体的に教えて下さい。
レディース全般・2,045閲覧・250
ベストアンサー
サマンサタバサプチチョイスは今年はまだ良かったみたいですが…。まれにましな場合もありますが…。 友人や店頭で開封されていたのを見た分です。サマンサタバサ、ベガです 赤いサテン地のミニバッグ。紫色のミニボストンバッグ。円形20センチ位のショルダーバッグ。 現物をお見せしたい位酷かったですよ。好みもありますが… 店頭では見たことがない、見かけるはずがないレベルの色違いと形です。見たバッグは異様に小さいのが多かったです。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。福袋買えなくて良かったです。