派遣社員として仕事探しています。私の年齢30代後半です。今まで派遣の仕事を何か所かハシゴしてきました。 私が今まで働いてきた会社は二重派遣会社やブラック企業でした。就職後にそのことに気が付きました。
派遣社員として仕事探しています。私の年齢30代後半です。今まで派遣の仕事を何か所かハシゴしてきました。 私が今まで働いてきた会社は二重派遣会社やブラック企業でした。就職後にそのことに気が付きました。 今までパワハラでさんざん泣かされてきました。こんどこそは派遣元や派遣会社が良い企業に勤めたいと思います。 今、無料求人や、ネット求人をみていますが、どれも釣り案件ばかり… 先日派遣会社に募集案件について問い合わせするとその求人は募集終了しましたと言われましたが、何日か後に再度ネットで調べて見ると全く同じ求人が載せられていました。いわゆる釣り案件です。 派遣会社に面接に行き時給○○○○円~○○○○円の求人に応募しましたが紹介された仕事は最低時給ラインでした。 私は事務職を希望していますが、やはり、私の年齢や経験等で低評価され、紹介の数も少なくなってくるのでしょうか。 関西で良い派遣会社を知ってたら教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。
派遣・4,581閲覧・25