昨日、アイムAPEXでG4100でB20、RB18の台が空いたんで、打ってみました。 ...
2013/1/2519:55:55
昨日、アイムAPEXでG4100でB20、RB18の台が空いたんで、打ってみました。
最初、単独とチェリーバケ連発で、上の設定は分かってるよと思いながら打ってました。1000ゲーム間、ビッグ
ハマりは普通でしょうとは思っていました。1600ビッグハマり抜けた辺りから、徐々にビッグを引き始め、台が狂ったように当たりがきました。
結果、G7200でB32、RB40。自分が打ち始めてさらにボナ合算落ちるという事態に(^_^;)もう少しビッグ引ければなと感じました。
1600ビッグ間ハマりって、よくあるんですかね?後、設定は上二つですよね?ブドウは6.4でした(>_<)たぶん、5の引き強が一番でしょう(´・_・`)
ご回答よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 北斗の拳新伝説創造のEX乱舞ターボで999G上乗せした事ありますか?
- フリーズした台が3000枚くらいでててすぐにやめたので座って2、30Gくらい回し...
- ニャンコスロットが出てこないんですけどどうすればいいですか?
- バジ絆を打つ方に質問です!大体、打ちに行く時は 何日に1回くらいの割合でエンデ...
- 陰陽座の甲賀忍法帖って曲のタイアップはバジリスクより戦国乱舞の方が先ですか?
- 今日バジ絆を打ってたら1度だけバジリスクチャンス後に獲得枚数が表示されなかっ...
- パチスロ戦国乙女2~深淵に輝く気高き将星~はぶっちゃけ、高設定でもキツい台で...
- パチスロまどかマギカ3でエンディングまで何回か行けた人に質問します。どのよう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- バジリスクは投資一万円で勝てますか?
- 沖ドキで13000枚でたのですが良い方でしょうか? また皆さんの最高枚数を教えて下...
- パチスロについてです。自分はあまりパチスロについて知識がないのですが、そうい...
- バジリスク絆の撤去日って設定はいるとおもいますか?
- 南6条の太陽って換金所はどこにあるんですか?
- 聖闘士星矢で朝一強チェリーを2回重ねて聖闘士ラッシュ直撃したのですがこれはSP...
- 黄門ちゃま喝の喝ナビってどんな特典がありますか?上乗せor印籠チャンスは確定し...
- スロットで換金したいときはメダルが一箱行かないときとかでも店員をよばなければ...
- ジャグラーガールズ ってすでに撤去されてるはずですよね? 未だに地元のパチンコ...
- 沖ドキ!を朝一で打ちに行った時の事です。前日468G BIGその後4G BIG終了の台を打...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。