痔で当日退職というのはありでしょうか? 持病の痔がストレスにより悪化し排便す...
2013/2/2516:54:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 痔の入院手術と自宅療養に3ヶ月要る為、退職を考えています。 職場に問い合わせ...
- 痔はストレスから発症することはありますか?
- うぅーおしりが痛いよぉ…(TT) 20代社会人1年目の男です。 お仕事もちゃんとしてま...
- 退職日当日は職場でどんな風に過ごしたのでしょうか?各部署への挨拶周り? ...
- 先日主人が当日付けて会社を退職しました。 営業職に勤めていて、転職しようと...
- 痔になってしまい仕事を辞めたい。 閲覧ありがとうございます! 現在フル...
- 武井壮さんの「何があっても絶対に体罰は認めねぇ!」発言は何があって言ったので...
- 恥ずかしい話ですが会社への休みの申請理由について…23歳女です。 以前より発...
- 会社を退職します。退職日をいつにすると自分に有利ですか? 4月末に退職予定です...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 郵便局退職手当の質問です。 H.29年4月正社員、一般職員採用でH.31年1月末で自己...
- トライアル雇用期間内での退職について。 失業保険14日分(1/18〜31)受給して、2...
- 兵庫大学付属須磨ノ浦高等学校の卒業生で就職し3年以内に辞めた方に質問です。 就...
- 短期の退職は、再就職に不利でしょうか? また、無職の期間は無い方が良いでしょ...
- GWの10連休明け直後に辞める場合 退職日は5月6日と5月7日のどちらになりますか?...
- 定年を前にした機器メーカー工事部門の元管理職です。3年前に役職離脱しました。...
- 依願退職拒否して 定年退職したらすごいんですか?
- 退職時の税金?についてです 今月有休消化しており、末に退職となります その際...
- 離職票がないと職安へ行っても、受付?はしてもらえませんか? 退職した次の日に...
- 休職したのちに復職、休職したのちに退職かどっちか考えて言われました。 とりあ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在私は正社員で働いているのですが、無職だったときの年金の手続きで離職票が必...
- 失業保険の受給資格について教えて下さい。 障害者で月11日以上出勤した月が8ヶ...
- 3月末まで傷病手当を貰って、3月末締めで退職します。 この場合、自己都合退職に...
- 先月末で退職した家族について 私の母が会社都合で良いと言われ退職しました。と...
- 今年の3月末で契約がきれる契約社員です。 失業保険を貰おうと思っていますが、一...
- フリーターです。 月末退職をして翌月に有給消化をしたいと上司に伝えた所、翌月...
- 会社を辞める場合顔も見たくない時は 郵送で送ると言うてもあるのですが その場合...
- 休日に上司へ退職する旨の電話するのは非常識でしょうか? 3月に退職したいのです...
- 私立校の講師をしております。雇用保険に加入していて今年の3月で期間満了になり...
- 私の会社(従業員数、数百人の製造業)は 60歳が定年退職で、本人が希望すれば ...
専門家が解決した質問
-
退職についての相談です。 母が秋に入院し長引いていることもあり家族から今よりも近いところで働いてもられないだろうかという家庭の都合もあって転職を決め...
書面によらず、口頭でした意思表示であっても、退職の効力は有効に成立します。 しかしながら、貴方の場合、12/3に1月31日付で退職した...
活動を終了した専門家 -
現在妊娠中で、3月出産予定です。 契約社員で勤めており、3月末で一旦契約期間が終了します。 1年契約で現在5年以上勤めています。 会社の経営状況悪化との理...
1年の有期労働契約の場合、契約開始後、5回の更新を行い、6年目の契約以降に無期転換申込権が発生することとなります。 あなたの場合、...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。