50枚★70〜80年代の女性の歌謡曲でなのですが、タイトルを知りたいです。
50枚★70〜80年代の女性の歌謡曲でなのですが、タイトルを知りたいです。 ②懐かしの1970~80年代が中心の歌謡曲メドレー(音声のみ) ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZqJ2Rj14p-w#! 上のアドレスの16分17秒の所の 『あなたを私にくれますか 未来を私にくれますか 遅い足の 時をとめて 心の中を みつめたい』という歌詞の歌が誰の、なんと言うタイトルの曲か知りたいです。 (ちょっと歌詞が違っているかも?) 上のアドレスの所に以下のメンバーの歌がはいっていると 書いてあるんですが、その時代の生まれでは無いので声だけでは判断が難しいです。 歌詞で検索したり、名前で検索したりしましたが探しきれませんでした。 光ゲンジ・南野陽子・石川優子・河合奈保子・堀内孝雄・松本伊代・原田貴和子・本田美奈子・工藤静香・菊池桃子・松本典子・後藤久美子・倉沢淳美・アンルイス・奥田圭子・鈴木雅之・中山美穂・斉藤由紀・川島なお美・ピカソ・ブレッド&バター・麻生祐未・中村あゆみ・高橋真梨子・小林明子・来生たかお・C-C-B・稲垣潤一・三田寛子・桑田靖子・原由子・鳥越マリ・河合その子・今井美樹・デビル雅美・とんねるず 今40・50代の方が詳しいと思います。 どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。
ありがとうございます。麻生祐未さんの名前でも調べてみたんですが、二曲しかでてこなく、どちらも私の探している曲とは違っていました。歌詞の一部を入れたら大抵の曲はヒットするのに、これはヒットしないのであまり有名では無い曲なのかなと思っています。
邦楽・691閲覧・50
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
新規に年齢を40代の方へ絞って質問し直します。どうも回答ありがとうございました!