ラウンドファスナーの長財布を購入しました。 そこで質問ですが、ファスナーを開...
2013/3/2900:10:34
このカテゴリの回答受付中の質問
- YouTuberのゆーぽんちゃんがカバン抜き打ちチェックの時に使っていた、カバンの種...
- この靴のブランドが分かる方教えてください! またどこで売ってますか?
- いただきもののショルダーバッグですが使いやすく強いので、 少し大きめを購入し...
- 日専連ギフトカードを2年分貯えていたので一気に使いちゃいたいなっと思ってブラ...
- こちらのマルジェラウォレットの品番を分かる方教えて下さい。 別のレザーです...
- meclosetという通販サイトで、12月10日にバッグを購入したとすると、いつ頃届くの...
- 何度もすいません。 エルメスのレザーブレスです。 こちらの正式名称などありま...
- 2010年N刻印のこちらのバーキンの正式なカラー名を教えてください
- 銀座、和光で50年以上前におばあちゃんが購入したものです。このブランドまたは財...
- 写真のレディース 用バッグを探しています。 コーチ(COACH)のサイトにあった写真...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マイケルコースのこの写真のバッグを彼女にプレゼントしたいのですが、ブームが終...
- 家の奥から見つけたCOACHのものなのですが、財布?なのか不明です・・・ペン差し...
- 財布の風水について。 普段占いや風水は信じないのですが、お金関連になると少し...
- Qoo10での返品について。 不良品だった為、返品要請をしました。 そこに ...
- 新潟県でつげ櫛を売ってる場所を知りませんか? 妻への誕生日プレゼントでこっそ...
- 画像の犬のようなマークがついた、レザー小物のブランド名を教えてください!お財...
- ゴヤール(GOYARD)の価格についてですが、現在パリではGMのスペシャルカラーはいく...
- メゾンドフルールのリボンが抜けてしまったのですがどう通せば元通りの形になりま...
- この組み合わせ コーディネートはおかしいですか?これに厚底履きます。 地雷女系...
- 無地のトートバッグを探しています。 私はペラペラで透けそうなトートバッグでは...
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。