三井住友銀行カードローンとアコムの審査に落ちました!今全日信販とVISAとオリコにキャッシングを合計80万ぐらいしています!他に車のローンが200万で免許のローンが後10万ぐらい残っています
三井住友銀行カードローンとアコムの審査に落ちました!今全日信販とVISAとオリコにキャッシングを合計80万ぐらいしています!他に車のローンが200万で免許のローンが後10万ぐらい残っています 。延滞一切なしで毎月支払いしていますがかつかつなので少し余裕が欲しくておまとめローンをしようと思い三井住友銀行カードローンとアコムに通してみましたが落ちました!返済遅れたこともないのに何ででしょうか?考えられるのは何ですか?ちなみに年収300万、居酒屋の正社員で勤続年数が7年です。
アコムでおまとめローンで通しました。三井住友でわ用途を聞かれまとめたいことを、伝えました。後まとめたいのはキャッシングをしている三社だけで車のローンと免許のローンはまとめません。
ローン・18,037閲覧・25