マックのチキンナゲットのバーベキューソースのレシピを教えて下さい。
2013/4/2412:40:25
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/4/2415:02:12
<バーベキューソース>
ケチャップ 大さじ2
とんかつソース 大さじ1
焼肉のタレ(中辛) 少々
レモン汁 少々
砂糖 ひとつまみ
ケーキシロップ 少々
ヒルナンデスのサイトに ナゲットやマスタードソースのレシピもあります
→http://www.ntv.co.jp/hirunan/wednesday/index.html
バーベキューソースのケチャップは「大さじ2」 と掲載ありましたね
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- マックのバーベキューソース マックのバーベキューソースって家でも作れますか? ...
- いつも誰かに監視されているような気がします。 携帯で何をしてるかとか、自分が...
- 『BBQソース』の作り方を教えてください!! マックのチキンナゲットについて...
- 誰かマックのバーベキューソースの作り方教えてください!
- バイト イベントスタッフ 男性 について。 ジョイン シミズオクト ライブパワ...
- イシダタミガイの中身を取るいい方法を教えてください。 磯遊びのときに採った貝...
- わたくし只今マクドナルドのチキンマックナゲットのバーベキューソースに似た味を...
- 未成年 労基法 8時間 未成年(18歳以下)は労基法で、1日に働ける限度が8時間だと聞...
- ZOZO townってコンビニ受け取りできないのですかねー❓ 前出来たのですが。。。
- マックのバーベキューソースの匂いがとっても薬っぽい匂いと思うのは私だけで し...
- mhx 狩技『狂竜身』の効果時間って何分ですか?
- 子供が気管支炎と診断されました。 本人は、元気で、ご飯もよく食べるし、水分...
- 1週間前にアボカドを買って、冷蔵庫に入れておいたのですが、現在の硬さが購入時...
- メロンパン作りについて 2次発酵の際に上にかぶせたクッキー生地がボロボロに...
- とっても愚痴りたいのですが場所が無いのでここでいいですか?? 花のち晴れ、と...
- マックのチキンナゲットのバーベキューソースは市販のものでないですか? 私はマ...
- マックで働かれてる方に質問です ナゲットについてくるバーベキューソースにポテ...
- シャルルという曲なのですが、本家はflowerさんとバルーンさんのどちらですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ピザーラで 地域情報の でらもっちは まだ 静岡で食べられますか? 終わりました...
- ピザーラのジョイズスペシャルがとても美味しかったのに販売終了になってしまいま...
- ファーストキッチンのフレーバーポテトですが、味濃いめはお願いできるのでしょう...
- ピザーラについて。L1枚M1枚とM2枚ならどちらの方がお得ですか?
- 今日、友達とコナンくんを見に行ってその前にマクドナルドでヤッキーとマックシェ...
- 昔、千葉県の八柱駅にあったドムドムバーガーはいつ閉店したかご存知の方いました...
- 今日マクドナルドでもらえた、ハッピーセットのトミカDVDはどんな内容でしたか?
- プラスマイナス岩橋の初CMが、今流れてるカップヌードルナイス??
- ロッテリアで働いてる方に質問です!! 新メニューの研修をするじゃないですか? ...
- ロッテリアでアルバイトをしようと思うのですが、ロッテリアで貸付される制服のズ...
このカテゴリの投票受付中の質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。