不動産の営業マンの方の口臭が凄くて、毎回会うたび不愉快になってしまうのですが、そこの店は気にいっており、これからも物件情報など色々な話しを聞きたいと思っています。 営業マンの方をう
不動産の営業マンの方の口臭が凄くて、毎回会うたび不愉快になってしまうのですが、そこの店は気にいっており、これからも物件情報など色々な話しを聞きたいと思っています。 営業マンの方をう まく 変える方法はありませんか?
マナー・368閲覧
不動産の営業マンの方の口臭が凄くて、毎回会うたび不愉快になってしまうのですが、そこの店は気にいっており、これからも物件情報など色々な話しを聞きたいと思っています。 営業マンの方をう まく 変える方法はありませんか?
マナー・368閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様ありがとうございました。 直接言うのは傷付くと思い、電話で上司の方に伝えました。 が、本人はやる気があるらしく口臭を治してくるので担当を変えないで欲しいとの事。 もう、行きづらいので生きませんがね。
マナー
ログインボーナス0枚獲得!