八重歯の男性に抱くイメージや第一印象を教えてください。
八重歯の男性に抱くイメージや第一印象を教えてください。 私は歯並びが悪く八重歯です。 他人の八重歯を見て特に何も思わないのですが、鏡を見て自分の八重歯を見るとあまり良いイメージはわきません。 幼い頃から歯並びが悪いことを気にしているのですが、八重歯男子に対するイメージ、第一印象を教えてください。
ちなみに私は男です。 男性が八重歯の人に抱くイメージではなく八重歯の男性に抱くイメージをよろしくお願いします。
恋愛相談・17,606閲覧・50
ベストアンサー
私は物心付いたときから八重歯の人が好きでした 自分でも理由は分からず、すっごく好きなので不思議です あなたの八重歯も見たいですもん(笑) 八重歯の人って顎が小さいんですよね その代わり歯が大きい方が多いかな 老若男女問わず、笑うと牙がニョキっと見えて萌えます(*_*) 少しおとぼけ?さんに見えるのか、親近感沸くと言うのか、チャーミングに見えるんですよね ハゲてるおじさんでも、見えたら 「あ、何気に八重歯なんだ かわいぃ」っと知らない間に思ってたこともありました 犬とか猫みたいで可愛く見えるんでしょうかね 身近の八重歯持ちの方々は、すぐ歯にもの挟まるし、口のなか切れるし 不潔に見えるしいいことないって仰ってたので、口臭を気を付けたり、 歯磨きもよくして、大変だけど歯医者にもちょくちょく通ってれば問題ないんじゃないですか? 外国じゃ良くないものだと言われてますが、ここは日本です!! 私は好きで好きでたまらないので八重歯を清潔に保って、よく笑顔でいてください♪ ちなみに私は歯並びだけはばっちりキレイなんです(涙)
3人がナイス!しています