アンケート一覧ページでアンケートを探す

ブログで人が来ない

Yahoo!ブログ1,225閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

私も最初は訪問者がいなかったです、他の方の意見と同じですが内容を決めて書く事も1つだと思います、記事に対して共感できる内容だと良いのでは? 最初はつまらなくても続けているうちに仲間が増えると思います。

何か一つにテーマを絞って書いてみてはいかがでしょうか? 自分の趣味、ペットのこと、日常生活、何でもいいと思います。 テーマを決めて記事を書いたら、そのテーマで検索して同じテーマでブログを書いている人のところに訪問してコメントしたり、お気に入り登録してみましょう。 書いてくれたコメントには必ず返事を書き、相手の方のところにも訪問するようにしましょう。 最初はアクセス数もコメント数も少ないのは仕方ありませんが、そのうち増えてくると思います。 せっかく始めたのですから、焦らずに楽しく作っていってくださいね。

あなたの日本語力の問題では? 間違った文章を見るのは疲れるしイライラします。 ■「ブログで」じゃなくて「ブログに」です。 ■「とか」の多用が頭悪そう ■「??」「!!」がうざったい