嵐のウエディングソングってあるんですか?教えてください♪(*^^*)もうすぐで結婚式を迎えているのですが、BGMに嵐の曲を入れたいと思っています。
嵐のウエディングソングってあるんですか?教えてください♪(*^^*)もうすぐで結婚式を迎えているのですが、BGMに嵐の曲を入れたいと思っています。
男性アイドル・459閲覧・25
ベストアンサー
この曲は翔くんとにのが作った曲ですが途中までしか作っていなくて音源がないようです…。 『ウエディングソング』を一回翔くんのラジオで流してくださいと要望があったのですが音源がなかったため『星になるまで』と言う曲を流されました。 『ウエディングソング』は聞いたことがないためわかりませんが『星になるまで』はお勧めです!! 『星になるまで』は翔くんが歌っています♪ 嵐の曲では ・二人の記念日 ・ギフト ・キャラメルソング ・199*4##111(にのソロ) いい結婚式にしてください★
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます(*^^*) 皆さんたくさんおすすめの曲を教えてくださってありがとうございます(*^^*)!わたくし事でおめでとうという言葉ありがとうございます(>_<) ウエディングソングについて教えてくださったのでベストアンサーに選びました! どの曲も良くて迷ってしまいます♪