ここから本文です

自宅で、冷やし中華を作る時のこだわりのレシピを教えて下さい。 例えば、必ず...

dez********さん

2013/7/722:31:18

自宅で、冷やし中華を作る時のこだわりのレシピを教えて下さい。

例えば、必ずキムチや鶏の酒蒸しを使うとか!

参考にさせて頂きたいです♪

酒蒸し,冷やし中華,キムチ,こだわり,レシピ,薄焼き卵,塩茹で

閲覧数:
245
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hap********さん

2013/7/801:33:50

ロースハム・キュウリ・薄焼きたまご・蒲鉾・等を盛り中央にエビの塩茹でを乗せます。マスタードの代わりに食べるラー油で味にアクセントをつける事もあります。

質問した人からのコメント

2013/7/14 21:33:17

感謝 回答ありがとうございます!!

とても美味しそうです♪

エビの塩茹でとは豪華ですね。

大変参考になりました。

また、宜しくお願いします。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる