先日、アヴィラステージのオーディションを受けて、特待生として所属費の一部を免除で合格しました。 育成のところだということは知っています。 あさってに、面談・所属手続きがあります。
先日、アヴィラステージのオーディションを受けて、特待生として所属費の一部を免除で合格しました。 育成のところだということは知っています。 あさってに、面談・所属手続きがあります。 正直、ここでいいのか迷ってる部分があり、詳しい内容をきいてみる予定です。 オーディション当日は、グループ面接でした。アヴィラステージは、受かりやすいのでしょうか? 評判等、ご存知の方いましたら、嬉しいです。
芸能人・11,605閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
はじめましてこんにちは。 遅いかもしれませんが書き込みさせていただきます…… まず、ここは養成所なので、ほとんど受かるのではないでしょうか。 様々な所で書かれていたアヴィラステージの初期費用は合計で 平日30万近く、土日で40万近くが費用としてかかるようです。 それが通常なのか特待料金なのかはわかりませんが。 もし特待料金であるなら、ほぼ全員特待の可能性があります。 レッスン内容は、酷評するものから元アヴィラステージでレッスンを誉めてたひともおり、結局は合う合わないではないか? ともおもいます。 正直、どこの養成所も事務所も、明るい面もあれば暗い面もあります。 結局どんな場所でも、頑張れるかどうかは自分次第なのかなといった感じですね。 ただ、親会社のアヴィラさんが立て続けに騒動をおこされているので、風当たりは強いと思いますよ。 詳しいこと話せずすみません。 入るにしても入らないにしても、頑張って下さいね!
2人がナイス!しています