行きつけ美容院・・?
行きつけ美容院・・? 女性は、だいたい同じ美容院に通っているかたが多いと思いますが。。 ワタシもいままではずっと(6,7年)同じとこに通ってました。 でも、ここんとこ混んでたりなんかでちょっと変えてみようかなと思い ホットペッパー(割引クーポン)で探したら、けっこういろんな良さげな店が多くて 2件ほど行ってみました。 でも、絶対ここはいいって程でもないので、割引クーポンでほかも行ってみようと 思ったんですが・・ やっぱりあまり店を変えてばかりって、よくないでしょうか。 店側もこういう客は好ましくないと思ってるんでしょうか。 ずっと同じとこのかたや、いつも変えてるってかた、色々ご意見おきかせください。
ヘアケア・1,525閲覧・50
ベストアンサー
ここ3年くらい同じところに行っている女です。 私も以前はいろんなところにいってました。 友人の紹介や、ホットペッパーで行きまくっていましたよ☆ その中で、気に入った美容師さんに出会ってからはずっとそこに行っています。 でも、そのお店のカラーは気に入らないので、カラーは未だにホットペッパーで探したりしています。 クーポンは色んな店を知るきっかけになるだろうし、お店側も店を知ってもらう手段として、 フリーペーパーに載せているのだから、気にしなくてもいいと思いますよ☆
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。色々試して気に入ったトコ見つけます(*゚▽゚)ノ