ポール・マッカートニーの2013年の、コンサートのチケットの倍率ってどのくらいでしょうか? 友人と重複当選した場合の不安があるので、およそで良いので教え下さい。 (福岡ヤフオクドームで抽選申し込みしました)
ポール・マッカートニーの2013年の、コンサートのチケットの倍率ってどのくらいでしょうか? 友人と重複当選した場合の不安があるので、およそで良いので教え下さい。 (福岡ヤフオクドームで抽選申し込みしました) S席・A席・B席とはどこを示すのでしょうか? 私の予想では、S席がアリーナとスタンド一階位ですかね・・・。 A席がスタンド2階で、B席がバルコニー席等かなと・・・。
ライブ、コンサート・9,572閲覧
ベストアンサー
個人的見解ですが、福岡以外に東京二公演、大阪もあるのでそれほど激戦ではないのでは?と思います。(そう思いたいというのもありますが…) 馬鹿なダフ屋が大量に買い占めない限りは…ですが、チケ代も元が高いのでよほど良席でない限り高値転売しにくいですし、万が一売れないとかなり痛い額ですよね。 近年は外タレが福岡でドーム公演してもソールドアウトにならないので、なかなか福岡に外タレは来てくれなくなっていますが、さすがポールですね。福岡人としてうれしいです。 今は最速先行なので、今後もまた先行がある可能性はあります。ずらして様子見で予約するのも手です。 ドームの席は明確な基準がわかりませんが、以前ボンジョビでS席をとった所、スタンド25列目でした。ビリージョエルでA席をとった時はスタンド40列目。ジャニーズのようにスタンド下をカートに乗って歌いに来てくれるなら話は別ですが、SもAも大差はないです…ドームは遠いです。。 お互いチケットが無事に取れるといいですね!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 是非参考にさせて頂きます。 お互い、チケット当たるといいですね。 楽しみましょう!! ありがとうございました(^-^)