有職者とはどんな意味ですか??馬鹿な僕でも解る様に説明頂ければ嬉しいです。
2007/3/1421:56:25
あわせて知りたい
- フリーターは有職者?アルバイトで20万稼いでる者です。
- 有識者とは一般的にどのような人を指すのですか? 簡単に説明してください。
- 私は今日からパートタイマーとしてある会社で働きます。これで私も有職者ですか?...
- 江戸城本丸の黒書院と白書院はどちらが格式が上でしょうか?
- 有職者についてお願いします。 年金をもらつて生活している人や、財産収入の人...
- 大至急お願い致します! 身元保証人について質問です。 条件は、20歳以上...
- 木村拓哉さん最近老けました?
- 九十九ラーメン 行き方 恵比寿について教えてください。よろしくお願いします。
- 自動車運転免許 合宿 4月上旬頃、合宿で免許取りに行こうと思っています。 今は...
- 「ザ・カゲスター」のカゲスターとベルスターは 姿影夫と風村鈴子の影が実体化し...
- 英文法 比較について not so much as do と without so much as doing の意味の違...
- PCボンバーという家電のネット通販は大丈夫ですか?安いので偽物や不良品とかがく...
- エステに行きたいのですが大抵学生不可となっています。 私は20代大学生なんです...
- ベッドで寝ているのですが気が付けば敷き布団がずり落ちていってしまいます。 ず...
- 「自分自身の向上」をしっくりあらわす言葉教えて下さい 3~4、5文字の熟語で表...
- 椎名林檎さんの昔の映像を見たのですが、かなり変人でした笑 やはり天才は変人が...
- 平成26年の50円硬貨は価値がありますか?
- 貯蓄額について 夫46歳 私(妻)41歳 小学生低学年の息子 1歳の娘 の4人家...
- ジャパンアクションエンタープライズ養成部について 養成部に入っている方...
- 移動平均乖離率の英語の表記は何というのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 紫外線のエネルギー範囲(energy ranges) を英語で簡単に説明出来る方いますか?英...
- NCAA バスケットボールの試合を全試合ライブや見逃し放送で見たいのですがどこの...
- エアプ という言葉の意味を教えてください。 また、その言葉をすごく綺麗な感じで...
- ノエルギャラガーのkeep on reaching はcmで使われたことはありますか?どこかで...
- What's up underground rep 420 どーゆ意味ですか
- 教員免許について 私は現在、中学社会科・高校地理歴史の教員免許を持っています...
- スタインウェイ ピアノ について 情報提供すると From big big fan of yours...
- 昔読んだ児童文学の題名(お話)を探しています。 小学校高学年向き。 新書 ...
- 至急お願いします! この方が来ているPUMAの服が売っているサイト知っている方い...
- 女性から見て お姉ちゃんは誰にも渡さないよ って ハングルでどう書くのですか ??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 外国人です。 「手を貸す不敬」という文の意味を説明してください。 英訳もいい...
- They are really a lifesaver. のareを他の英語で言い換えるとしたら何があります...
- 韓国語わかるかた 教えてください。
- Instagramでこんなコメントがきました。 だれか翻訳してください! Google翻訳使...
- 和訳をお願いします。 There will be a process of digitalization and we are no...
- こういう画像はなんて調べたら出てきますか??
- 中三です。彼は驚いた。って英語でHe was surprised.だと思うんですけど、これっ...
- 日本でカナダに留学できるくらいのTOEFL点数を取るためには、どうすればいいです...
- the extent to which ~ ~する程度 となりますが この形になるまでの過程を教え...
- 子供の頃、もう少し家が広ければと思ったものでした。 When I was a child , I of...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。