さかい(7622)の上場廃止について
2013/7/2310:14:10
「上場廃止になると」の検索結果
このカテゴリの回答受付中の質問
- 値上がりしないアマゾン株なんてゴミですよね? 配当も出ないし 永遠なる成...
- 株式取引において、手数料その他を無視して考えた場合、 200株,一株500円のAとい...
- 先ほどビットバンクに入金したのですが利用可能額に反映されません。 残高にはお...
- 世界の株価で、ワンクリックしてチャートを見たいのですが、真っ白で、まったく映...
- 日米の長期金利差(10年物新発債)のリアルタイムチャートを見れるサイトはありま...
- この場合の難平計算方法(平均取得単価)について教えて下さい 例です ①1株50...
- 同一口座では出来ないのは分かっていますが、一方の口座で信用取引をしていて、別...
- RIZAP系の優待で質問です 3000円分の優待を家族4人で取得し、 1人で12000円分...
- プロルートは、276円て始まり、13時半ごろに313円までつき、そのあと一気に下落し...
- 上場とはなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 石破茂が次期総理になったら株は上がる? 石破茂が次期総理になったら株は上がる...
- バイオ株って低迷してますが まだ買わないほうが良いですか?
- 株についての質問です。 この画像の銘柄は(楽○)信用売と信用買いの残高が表示さ...
- ジャニーズが上場したら、株価はいくらぐらいになるでしょうか。任天堂のような2...
- 知恵袋の専門家の人って、Yahooからギャラ貰ってますか?
- 例えば1口5万円の株券を1口持っていて、それを売却する場合、50000円でしょうか...
- すかいらーくの株主優待まだとどかない 2017年12月に買いました
- 石破茂を魚に例えると?
- 株式投資の銘柄スクリーニングについての質問です。 前年同期比での売り上げ、利...
- 日本で日本の企業の株価を割安か割高か判断できる「みん株」というサイトがありま...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。