NHKのニュースウオッチ9のスポーツ担当の廣瀬智美アナウンサーはいつからいつ...
2013/7/2521:49:09
ベストアンサーに選ばれた回答
taka23さん
編集あり2013/7/3021:52:38
廣瀬智美アナは昨日から夏休みです。
お休みですと大越キャスターが昨夜言っていました。
8月5日(月)から休み明けの復帰です。
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=405
このカテゴリの回答受付中の質問
- 天然ボケ満載で憎めない関西のアナウンサー&キャスターは上田悦子や関純子が思い...
- NHKのお昼のニュースに出ている赤松俊理アナウンサーってイケメンであると私は...
- これからのSTVラジオの中心となり、全体を引っ張っていくのは北本アナウンサーで...
- 北朝鮮の公民テレビのアナウンサーの五十音のフリー素材があったら教えてください
- 木村郁美アナは変わりましたね 何故あんなに痩せてしまったんてますか?
- 久慈アナと、森川アナと、 加藤綾子アナの年収は?
- 今朝のNHK「おはよう日本」の中で、新潟の スキー神社の中継をしていた女子アナ...
- 本田朋子さんが飼っているのが猫かなと思ったらチワワの愛犬を飼っているそうです...
- 赤萩歩&長峰由紀、安住紳一郎&三雲孝江とアナウンサーのSMコンビですが、他に...
- こちらのアナウンサーが着ている服が欲しいのですが、どちらのものか分かる方いま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 元フジテレビの笠井信輔は今、何をやってるの? 何の仕事やってるの? フリ...
- 笠井アナって小倉さんとなんかあったんですか?
- フジテレビの山﨑夕貴アナウンサーが近々フリーになる気がするのですがどう思われ...
- 宇垣美里と七沢みあって似てますよね?
- TVに出てる方々でなぜアナウンサーだけ呼称が固定されてるのでしょうか? 山本...
- 今度、東京から富山に引っ越します。 富山県で在京キー局を視聴することは可能で...
- あなたの好きな女子アナを NHK フジテレビ 日本テレビ 朝日テレビ TBS テレ...
- テレビ東京アナウンサー竹崎由佳アナ、田中瞳アナ、森香澄アナの中で誰が可愛いで...
- 田中みな実の肌になりたいです。 どうすればなりますか
- テレ朝で出待ちしてたら森川ゆうきアナウンサーに会えますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。