龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「1番ソングSHOW 日本全国47都道府県 地元スター総選挙&サザン緊急出演SP(日テレ)」「ザ!世界仰天ニュース(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「水トク!(TBS)」「テレビ未来遺産”終戦”特別企画 報道ドラマ「生きろ」~戦場に残した伝言~(TBS)」「本日、開店します!(TBS)」「おじゃマップ2時間スペシャル(フジ)」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「ショムニ2013(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。 野球はこれからも楽天については語り合っていきましょう。DeNAについては、また3位争いをするようになったらよろしくお願いします。
ミュージシャン・239閲覧・50
ベストアンサー
こんばんは。では、お答えします。 1番ソングSHOWは9.6%でした。 内容は日本全国地元スター総選挙&サザンオールスターズ復活SPでした。ナイナイ矢部がサザンのファンみたいで桑田さんと話して嬉しそうでした。数字は一桁でしたが、いつもよりほんの少し高い感じです。 ザ!世界仰天ニュースは11.2%でした。内容は誰もがはまる恐怖…洗脳スペシャルでした。数字は最近取れません…少し前までは13〜14%は普通に取れてたんで元に戻ると良いなと思います。 ナカイの窓 は5.7%でした。内容はたけし軍団VS準ちゃん会でした。数字取れなそうな内容でしたが、6%近くは出してるので失敗では無いかと思います。見てましたが、三又が人として最悪でした…まぁ面白いから良かったです。 ショムニ2013 #04 は11.7%でした。一桁じゃなかったのが、救いですね…でも初回から一桁なったりギリ二桁でとどまったり散々な数字ですね…やっぱ過去の作品はそのまましておくべきでしたね… テレビ未来遺産“終戦”特別企画 報道ドラマ「生きろ」~戦場に残した伝言~ は6.5%でした。 他の番組は不明でした。 この日は他におじゃマップ見てましたね。今回はBBQ対決とかでしたが、内容は微妙でしたね… 野球は田中が16連勝しました。楽天の貯金も20になりました。田中の沢村賞は間違いないでしょうね。楽天強過ぎてこれから大スランプにならないか不安ですね…
質問者からのお礼コメント
おじゃマップやってた時は、母はTVの近くで寝てたんですが、慎吾くんがザキヤマに無意味に水をかけたシーンありましたが、母はああいう悪ふざけが嫌いなんですよね。母が見てなくてよかったです。この日録画したのはミラクル9、ホンマ、ショムニ、ナカイの窓です。野球コメントありがとうございます。私は今日は巨人戦の中継が無かったので今年初めて楽天の試合を長時間見ました(笑)田中、ずっと楽天にいてほしいですよね!!