独身証明書について。 そろそろ婚活をしようと思い、結婚相談所の資料を取り寄...
ID非公開さん
2013/8/3114:30:23
あわせて知りたい
- 独身証明書を提出してください。という会社はありますか? 家族に内緒で結婚相談...
- 市役所で独身証明書を申請したらどこに提出しますか?と質問されたので、「結婚相...
- 独身証明を貰うときに、家庭や職場に婚活とバレないような発行理由を書いて 婚活...
- 【独身証明書はどこで発行してもらえますか?】 私は女性で今、婚活中です。 ...
- 結婚相談所で、市役所に独身証明書を郵送で送ってもらうように手続きしましたが、...
- 埼玉県(さいたま市ではなく、大宮以北)在住・勤務の30代独身男性です。 出身は...
- 戸籍抄本や戸籍謄本は本人が市役所に行かなくても、電話などの手続きで取れるもの...
- 結婚相手の兄弟同士って何ていうんですか?
- 結婚相談所の登録について。 親と同居の20代女です。事情があり一人暮らしをやめ...
- アドベンチャーワールドのチケットは事前に購入しておくべきですか? 連休に行く...
- 独身証明書について。 結婚相談所の入会を検討しています。 事前説明を聞きに...
- 役場に 独身証明書 を発行しに行ったのですが 恥ずかしくて 名前を 「未...
- 今度、職場見学に行くのですが、 服装について聞いてみたら「普段着で大丈夫です...
- 犬の毛の保管方法。 7月に愛犬が亡くなりました。 その時「思い出に…」と、脇腹...
- 市役所って昼の時間12時~13時って窓口の受付ってやっているんですか? 平日...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新堀川は以前のように庄内川の水を流すようにできないのですか? 新堀川の水も綺...
- 平成31年5月に10連休がありますが その間に給与や生保の支給日がある場合 支給...
- 先祖の軍歴を調べるには 先祖の軍歴を調べたいと考えています。 【質問1】方法は...
- 市外に出て、住民票を実家の市から変えてないとどうなりますか?
- 施工体系図について至急お願いします。 施工体系図が必要になりました。 総括安...
- 韓国領事館へ死亡届を提出する際、死亡受理書の死亡時刻が朝頃となっているため、...
- 佐賀県書式の軽微な変更届の書式は有るのでしょうか
- 結婚して住民票一緒にしたんですが… 住民票をよく見たら夫のお姉さんがいました...
- pairsで年齢確認に使った身分証の住所にpairsから手紙が届いたりってしますか? ...
- オンブズ出来る、オンブズウーマン 又 オンブズマンは、周辺市町にありますでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 引っ越しに関する住民票・免許証・ナンバープレートについて教えてください。 ...
- 戸籍について質問です。 実家の方の家が割と古くからあり、家系図を作れるとこ...
- 現在生活保護を受給しており、ケースワーカーから障害基礎年金の手続きを勧められ...
- 成人の自立について。 親に黙って家を出たいと考えています。 探されたくないので...
- 私立中に進学する時に役所に提出する入学許可証は返却されますか?
- 県内で実家から引っ越す予定なのですが住所変更と住民票変更はしなくて良いですか...
- 疑問に思うことがあって質問をさせて頂きました。 私は、今度A市引越しをする予...
- 離婚後の手続きについて質問です。 離婚届を出したら私は県外の実家に引っ越す予...
- 新築マンションを購入し来月引っ越します。 住民票を移すタイミングはいつでしょ...
- 現在、実家暮らし20歳女です。 毒親から完全独立する計画を立てています。 ①...
専門家が解決した質問
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
UR賃貸の高齢者向け優良賃貸住宅は希望してもほぼ入れないと思ったほうがいいですか? 安いし超高齢化社会なので応募殺到しそうですし、まず無理ですか? 抽...
抽選の場合と先着の場合があります(http://sumai.ur-net.go.jp/chintai/snr/index.html)。先着の場合は仮予約を代行する業者に頼むと...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。