にきび、しみ治療で、美容皮膚科を選ぶときについて。 一般皮膚科に長年にきび...
2013/9/209:04:30
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2013/9/619:46:31
私もニキビで非常に悩んだ一人です。ずっと皮膚科に通いましたが一向によくなりませんでした。他の方にも同じようなアドバイスをしていますし、私もひどいニキビ症だったので自信がありますので是非ためしてください。
先ずは洗顔ですが、クリニークのオイリー用を使ってください。インターネットで買うと安く手に入ります。持田製薬を私も使っていましたが高いわ、すぐなくなるわでお勧めできません。しかし、このクリニークは非常に長持ちしますので値段のわりにランニングコストが低く抑えることができます。
あと内部から
1.水やお茶をたくさん飲んで血液に悪いものが浸透し運ばれやすくします。
2.肺をキレイに。タバコはダメです。深呼吸をし、いっぱい酸素をいれてあげます。
3.腸をキレイにします。整腸剤、野菜、水などを摂取し悪玉菌を出していくようにします。ビタミン錠剤にとらわれないようにしましょう。
4.運動をし悪い血液や排泄物がたまらないようにします。
5.ストレスは何か好きなことでなくすことにしましょう。
6.睡眠は本当に大切です。
このサイトを参考にしています。
http://matome.naver.jp/odai/2137795638055954301
2013/9/209:59:18
このカテゴリの回答受付中の質問
- 背中のニキビ跡を消したいです 20代女です。中学・高校の時に背中にニキビがあり...
- 汗管腫が目元にあります。 皮膚科に行ったら削ったら変にあとができてしまう上に...
- ニキビ跡についてです。 色素沈着のニキビ跡をクリニックで治したいのですが、一...
- 毎日保湿をしていても瘡蓋の発生が抑えられません。 洗顔や石鹸での洗顔はしてま...
- 最近肌荒れがひどいのですがニキビを治すおすすめの薬ってありますか?
- クレーターの治療が完了するまでどれくらいかかりますか? 大きさは小さくてへこ...
- 閲覧注意 これってニキビ跡ですか?それともちがいますか?
- ニキビ跡のレーザー治療を考えています。大体いくらくらい必要でしょうか?
- 閲覧注意 これってニキビ跡ですか?それともちがいますか?
- こんなニキビでもプロアクティブで全部治すことはできますか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 股のところに2、3ミリ程度の赤いできものができてしまいました。 2日前ぐらいか...
- 今日初めて一人で皮膚科に行きます。(やけど) その皮膚科は主にニキビでよく行...
- ニキビに効く1番いい洗顔の商品名を教えてください。 よろしくお願いします。
- 鼻やその近くにできたニキビはなぜこんなに痛いのでしょうか 鼻にしか出来なくて...
- 朝起きたら顎にしこりみたいなできものが、できてました、 これはなんですか?ニ...
- 顔の毛穴について悩んでいます。 わたしはいわゆるオイリー肌で、小学生の頃から...
- こんにちは。 私は現在消えないニキビ跡と1年戦っています。 元々私のお肌は、...
- 私はニキビができると3日くらいで治るんですがみなさんはどのくらいですか?? ニ...
- にきび治療に関しては、従来からあるダラシンTゲル外用で十分治療でき、新薬であ...
- (閲覧注意!!肌荒れの写真あります。) これってニキビですか? また、何が原因の...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。