アンケート一覧ページでアンケートを探す

マーチンゲールの法則をアレンジして見たのですがどうでしょう?

競馬5,089閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

ID非表示

2013/9/9 22:00

実は私、だいぶ前にヤフーの競馬出品というところであなた様の買い方に似た買い方の情報で毎月勝っています。 ヒントは「競馬」でクリックして「90%勝ち組・・・」という商品名で評価が450以上と信頼のある出品者様です。 価格は2800~5000円と急がなければ2800円でほぼ落札出来ますし、いつでも出品していて私の落札から数百の評価を得ているのでこれは本物の出品者と思います。 いわゆるあなた様のやり方は半分正解で半分は負けのやり方です。 もっといえば、凄い発想だけど「あとし穴」にはまっているという事です。 私はくれぐれも紹介やではないので誤解しないように! ここで、上記の人の出品を落札した時点であなた様のやり方の違いと悩みが解決するはずです。 くれぐれも「知恵袋」で知ったとかは抜きにお願いします。 本来の出品内容をここで私が言ったら私が罪になるのでご了承願いします。

そもそもマーティン使おうが、均等買いしてても数字のマジックであり、回収率は同じに収束していきますよ。 外しまくって倍投資していくうちに、オッズはやはり下がります。2倍未満に 1番人気が勝ったら3レースほど見送るオカルトのようなことも無意味です。