シータヒーリング基礎DNAセミナーについて質問です。 基礎DNAセミナーでは、シータ波にするための瞑想法などを実践を通して学ぶそうですが、それは「こういう風にやるんだよー」みたいに教
シータヒーリング基礎DNAセミナーについて質問です。 基礎DNAセミナーでは、シータ波にするための瞑想法などを実践を通して学ぶそうですが、それは「こういう風にやるんだよー」みたいに教 えてもらい、できるかできないかは自分次第っていうものなのでしょうか? それとも、その方法は画期的で誰でもできるようになるようなものなのでしょうか? レイキみたいにアチューメントみたいなものはないんですよね? 別に具体的な内容が知りたいとか、そういうことではないです。 回答よろしくお願いします。
超常現象、オカルト・2,248閲覧
ベストアンサー
思うんだけど ここでシータヒーリングの質問をしても だれもそれのプロは答えないんだよね。 基礎はやったけど良くわからなかったから 次のを受ければできるようになるかとかいう質問は 時々でるけど・・・・基礎でわからなかったら応用でもわからんって。 レイキは効果があるのかは別として やってることはわかりやすいから一般受けするんだろうね。 シータは信奉者だけがやってて そいつらは非常に偏屈な人たちだというイメージ。 シータヒーリングは何やってるのか 皆目見当が付かない 方法をある程度開示するとかすればいいのにね。 施術中もいまこういう事をしていますとか 説明無しに進行する 気持ちの悪いヒーリングだ。 リーディングとかは できる人は何も練習しなくてもできるし できない人はできないよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
たしかにレイキのほうが、わかりやすいのかもしれないですね。ありがとうございました。