iPod touchでLINEをする場合、 家の無線LANはできます! しかし、外出先での公...
2013/10/1520:03:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Bluetoothイヤホンを探しています。 軽く調べてみるとコスパ的にはJVCが良さそう...
- iTunesからipodにアートワークを同期した時の質問です。 あるグループのアルバム...
- iPodクラシックでパソコンの画面にリカカバーのiPodが見つかりましたとでます。ど...
- 画像のelecomのイヤホンについてなんですが 今までペアリングできてたのがつい先...
- アイホンXRで音楽を取り込み 再生できるアプリ教えてください。 おススメなど...
- iPhoneXRに付属しているイヤホンと同じくらい、またはそれ以上の音質のBluetooth...
- 音漏れしなくて、でもノイズキャンセリング機能がないワイヤレスBluetoothイヤホ...
- 画像検索で出た自分の画像の消す方法を教えてください
- Bluetoothイヤホンを買おうと思っています。 予算は5000円以内で防水機能、ノイズ...
- JBL free Bluetoothイヤホンについて SONYのWALKMANに接続していますがイコライザ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お風呂でも使えて、ランニングしても落ちにくい完全ワイヤレスイヤホンで音質がい...
- たいていのワイヤレスイヤホンはiPhone10でも使えますか?
- Bluetoothイヤホンの接続 両耳接続出来るのですが、別々のイヤホンと認識して、...
- 最近YouTubeを見ていたら、突然不定期にラジオのようなものが勝手に流れてくるよ...
- iPod touchとiPhone se?って同じサイズなんですか??
- ノイズキャンセリングイヤフォンについて 実は低音難聴を抱えており また聴覚...
- Appleのミュージックのファミリー会員を使って、音楽をダウンロードしているので...
- PUBGモバイルのマイク機能について質問があります。 フレンドとPUBGをした際、ボ...
- 私の持っているウォークマンは付属のイヤホンとMDR-NWNC200のヘッドホンしか使え...
- iPhoneのiTunesでかった音楽をウォークマンに取り込むことが出来ないのですが、ど...
専門家が解決した質問
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
iPod touch5(iOS9)について。最近iPodを起動したら、左上のiPodの表示の近くが黄緑っぽく変色します。大体10分以上スリープした後に起動すると症状が出ます。...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 ipodを使ったことはないのですが、少し調べたところ そのような症状になる端末が他に...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。