高校生男子です。 LINEで告白したのをめっちゃ後悔しています… 返事は、お互いなにも知らないでしょう?とのことです。 LINEはしてましたが遊びにも行ってなくあまり仲良くなかったです。
高校生男子です。 LINEで告白したのをめっちゃ後悔しています… 返事は、お互いなにも知らないでしょう?とのことです。 LINEはしてましたが遊びにも行ってなくあまり仲良くなかったです。 LINEで会えるかどうか聞きましたが伸ばされて無視されました。 今日学校ではほんとに少し話した感じです。お互い笑えたので良かったです。 告白後、その子が少しは意識してくれたのかな?とおもう行動があります。 僕のクラスの前に1人でいた。普段は1人でそんなとこに立ち止まりません。 毎回友達と行動する子なのに、僕が近くにいると1人で行動するのが多い。今日はそのときに話しをしました。 告白前より目があいます。 勘違いかもしれませんがその子がなにか言いたいんじゃないのかな?ともとも思います。 今日もほんの少し話したあと僕がすぐに行っちゃったので。 LINEで告白なんて相手に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 どうすればいいでしょうか? その子は僕が好きなのを結構前から知ってたそうです。 あと、なにを思ったのか気は変わってないからねなどとLINEで言ってしまいました。 「いやいやいや」などと言われてその後既読がつかなかったです。 次の日「ごめんね、あんなこと送っちゃって。○○のことこれからちゃんと知って行きたい。明日の朝話そ!」と送りました。 「バイト疲れたー、遅くなってごめんね。ん?朝です?」と来て「朝がいい!○○いつも友達といるから話しかけにくい」と送ると「私、最近朝図書館にいるよー」ときました。 「何時にいるのー?」と送ると未読でした。 朝も図書館にはいませんでした… 引かれたかな…と思ってましたが今日少しですが話せたのでどーなのかな?などと…
恋愛相談・51,892閲覧・50
3人が共感しています