彼と別々のベッドに寝て朝起きたらこの状態でした。。 何があったんでしょうか。...
2013/11/523:25:15
彼と別々のベッドに寝て朝起きたらこの状態でした。。
何があったんでしょうか。。。
遠距離の彼と初めて泊りで旅行に行きました。
付き合っていると言っても、間も無く遠距離になってし
まったので、
電話やビデオ通話では顔を合わせていましたが、
離れて以来、初めて会いました。
日中はテーマパークにおり、夜は彼の予約してくれたホテルに帰りました。
ベッドはツインでした。
私は飛行機に10時間乗って来てからのデートだったため、
日中テーマパークを歩き回って部屋に帰った時には眠くてボーッとしていました。
お風呂に入っておいでと言われるがままに、先にお風呂に入りました。
お風呂をでると彼はベッドでパソコンをいじりながら(仕事のメール?)、ゴロゴロとテレビを見ていました。
私と入れ替わりで彼がお風呂に入っている間、私は自分のベッドで布団に入ってボーッとテレビを見ていたと思います。
お風呂から出てきた彼は髪を拭きながら彼側のベッドに腰掛けて、一言二言話しをしたことまでは覚えているのですが、
気付いたら朝でした。
いつもと違う感じがして目が覚めたら、後ろからホールドされていました。
彼が私に抱き枕のようにしがみついていました。
ベッドを抜け出そうとすると眠っているのか起きているのかわかりませんでしたが、今度は下敷きにされました。
おはよう。と言って起こすとにっこりして離してくれました。
夜なにがあったのか、、、聞きたいのですがあまりにサラッとしていたため恥ずかしくて聞けずに帰ってきてしまいました。
そんなことしるか。という感じかもしれませんが彼と同じことをしたことのある方、
どうしてそういう風にしたのか教えてください。
よろしくお願いします。
お互い20代半ばです。
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2013/11/602:52:03
男だから同じだとは言えませんが、参考までに私の意見を。
彼を私に置き換えて考えたら。
ムラムラして、したかったけど、寝てしまった。
布団に潜り込んで抱きついて、起きてくれないかなぁとか思ったけど、気持ち良さそうに寝てる。
性欲で突き動かされたけど、なんだか愛おしくなって、そのまま一緒に寝よう。
というね。
その衝動が少し残ってて寝起きの時に反射的に覆い被さったとか。
そして、ニッコリしてその後アッサリしてたのは、衝動に駆られた自分を悟られたくないという意地。
まぁ、私は性欲が強いと思うので、性欲ありきのパターン。
ちなみにこのシチュエーション今まで結構あります(笑)
彼が性欲ないタイプなら、久しぶりに会って愛おしくてそうしたのかと。
あくまで私個人の見解です。
長文失礼しました。
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2013/11/601:33:56
その状態で何があったのかわからないのなら、単に抱き枕になっていただけでは?
よほど気持ちよく眠れたから、そんな素敵な抱き枕を手放したくないという必死の行動が微睡みの中でもおこってしまったんです。
抱き枕があるとものすごく快眠が得られそうです。うらやましい。
きっと、そんなところです。
隣の布団で寝ていたら、いきなり拳が飛んできて、額をおもいっきり殴られて目が覚める、という経験の持ち主をしっています。殴ったのは私です。
夢を見ていたのです。鬼の形相で追いかけてくるひとりの女から、弟と共に必死で逃げていたら、ついに追い付かれ捕まりそうになったのを振り払うというかグーで殴り飛ばしたら、空ぶった拳が現実の時間軸では隣に寝ていた人の額を見事に捉えてしまったわけです。
こんな目に遭うより、抱き枕なら平和ってもんです。
あわせて知りたい
- 性行為の生々しい話になる為、閲覧にご注意ください。 先日、お付き合いして...
- 妻の化粧ポーチにコンドームが入っていました。頭に来たので、針で穴をあけて置き...
- 妻がなかなかお風呂から出てこないし、シャワーの音もしないので、なにしたのかと...
- 不倫しました。 彼女と一緒になりたいために、家族を捨て家を出ました。持ち家も...
- 女性の性器についてです お気を悪くなさる方は見ないようにしてください 女性の...
- 私の旦那は変な趣味があるらしく私にこのようなスカートを履かせるんですけど…男...
- 結婚20年以上経ちますが、夫は毎晩のように私の体を求めてきます。彼にとっては...
- ちょっと前に彼氏とラブホにいったとき、 先に会計してたカップルがいました。 彼...
- 昨日、僕とお姉ちゃんがお風呂に入ってたら、宅配便が届いて母が玄関で応対してい...
- 51才女です。 パートをしています。 先日、会社で棚から道具を取り出そうとして...
- 主人が妹とセックスしているような気がします。 主人は35、妹は20、私は27です...
- 彼はエッチが上手くて何度もイカされてしまいます。そんな彼に開発されて感度が上...
- ヤバいです。宅飲みで彼女の前で彼女の友達といちゃついてしまい、しまいには一緒...
- ダ○キンの訪問販売 が自宅アパートに来たのですが、良く見ると近所の奥さんでした...
- 不倫の末の惨劇です。 私の友人の話です。彼女は最近不倫相手と別れました。理由...
- もう泣きたいです… 2年以上前、不倫してた彼が離婚しました。 私との不倫がバレ...
- 不倫の末、嫁とも離婚し念願の彼女と堂々と付き合えることになり、来月結婚する予...
- 彼氏を驚かせようと合鍵でこっそりお邪魔したら、彼氏の荒い息遣いが聴こえてドン...
- 居酒屋で隣になった男性達が、その男性らの前を通って連れの女の子がトイレに行っ...
- 会社の同僚の女を家に泊めた時の話なんだけど 夜中私がトイレに起きた時あえぎ声...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新しく初めたバイトの関係で、顔がとてもタイプな先輩が働いているコンビニによく...
- 地方公共団体(中核都市)の特別会計と企業会計について教えてください。 大阪府...
- 20歳の女です。年上の男の人と付き合っていそうと言われました。どんな女子に対し...
- 高1女子です。バレンタインにあまり喋らない男子に本命チョコ渡しました。それか...
- コレコレと特定班axとはどんな関係があるのですか?
- 駆け引きしてくる相手が嫌いなのでずっとシカトしてたのですが、次第に破滅的にな...
- 高1女子です。バレンタインにあまり喋らない男子に本命チョコ渡しました。それか...
- イコラブの個握に行ってみたいと思うのですが、各部1枚出しとしたら、何枚までな...
- 藤田医科大学、医療科学部入試において センター利用前期もしくはセンタープラス...
- フェイスブックをやった記憶がないのに携帯のメールにコードみたいな数字が来て、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ずっと一緒に居たいということは、 結婚したいということですかね?
- ネット恋愛はありだと思いますか?
- 私の初恋はいつですか? 今中3なのですが、好きな人がいます。この人は確実に好き...
- 17歳の高校2年生です。私は約1年程からずっと片思いをしている人がいます。その人...
- 婚活アドバイザー工藤某の動画を見てると、自分の価値観や今までの人生、もっと言...
- 90年代後半頃って、パソコン上で、「女の人は童貞が嫌い」って情報、入手出来ま...
- 太ももに隙間がない彼女は嫌ですよね?足が太いのにオシャレするなとか思いますか...
- 女性に質問です。 気になる男性に、今度ご飯でも行こね〜と種まいておくことって...
- 20代女です。 タクシーの中で自分がもう少しで着くぐらいのときに 「他の人にはな...
- みんなはなぜ無料でエッチ出来るんだ? ベッキーの不倫や 秋元優里アナウンサーな...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
こんにちは。 31歳、女性です。 4つ年上の彼氏が出来たのですが 硬派な人だと思っていたら お付き合いを始めたとたんに メッセージでハートマークを多用し...
気にやむ事はございません。そのうち落ち着きます。 そして、勝手に彼が良いように勘違い評価してくれるのは、よい事です。 意外と男性...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。