アンケート一覧ページでアンケートを探す

東京三菱UFJ銀行のCMに出演している貫地谷しほりさんって、本来すごく可愛いのに、あのCMは映り悪すぎですね。 あの髪型はいかがなものかと思います。 皆さんはどうお感じですか!? 残念!!

芸能人3,169閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

髪型は思い出せないので、これから気にしてみてみます! なにか奇をてらった、とかそんな感じなのでしょうか? あ、あと 「三菱東京UFJ銀行」ですね。 残念!(笑)

スウィングガールズの時はかわいかったですね。 その時のイメージが残っているので、ドコモも東京三菱UFJも落ち着いた雰囲気のイメージになってしまい若々しさが感じられないように思います。 ドラマなど活躍できればまた違うと思いますよ!

このタレントさんはNTTドコモのCMにも出ていらっしゃる方ですか 私はこちらの写りもあまりよろしくないような気がするのですが・・・・ 公式ホームページの写真はとても可愛いのに

私は、アゴのラインが気になります・・・が、ライティングでも修正不可なのかな。 演技力は十分だし、彼女の可愛さも出てると思いますよ。