日産リーフの売却について、皆さんお知恵をおかしください!
日産リーフの売却について、皆さんお知恵をおかしください! わたくしは九州在中の男性です。 2012年8月に日産リーフを購入しました。 購入時は夢と希望をかけて電気自動車に飛び込みましたが、 1年ぐらい乗りまして、時期早々だったと節に感じております。 乗り方次第では良い車だとは思いますけど・・。 来年早々には売却を考えてますが、実際どの程度の買い取り額が出るのでしょうか? 以下が詳細です。 グレードはG、色はブラック、走行距離は約9500km、購入時は車両価格約400万円でした。 数社ディーラ、買売専門店を当っておりますが、だいたい140万円程度の査定額です。 日産にいったら、なんと・・金額は出せない!!といわれました。(かなり頭にきております!!!!) 車検までは我慢して乗ろう!と思っておりましたが、車としての使い勝手の悪さ、日産販社の度重なる誠意が伝わらない対応、等々でもう限界・・・ 売却時は、残価ローンの精算で、かなりの手出しが費用になることは覚悟してます。(おそらく100万円~150万円?) 皆様、1年半落ちのリーフでは、どの程度が相場なのでしょうか?
中古車・5,654閲覧・100