中学生の娘の私服がダサいのですが、この世代はこれが普通なのでしょうか?
2013/12/109:48:48
あわせて知りたい
- 写真あり。 この前友達に私服が子供っぽいと言われました。 私は、こういう服が...
- 先生に「中学生らしい恰好をしろ」と言われました。 中3女子です。 昨日母とシ...
- 高3女子の私服なんですが友達全員に「ダサい」と言われます。、どこを直せば良い...
- これって変ですかね? 中学生なんですけど、大人すぎですか? 打ち上げに来てい...
- 高1女です。このコーデは「ダサい」のでしょうか?? 友達と遊びに行くといつも笑...
- 友達や祖母に顔が幼すぎる!!とよくいわれます。 この写真いくつくらいにみえます...
- 女子中学生です。このファッション変ですか?かわいいですか? 今から出かけよう...
- <緊急!>高3女子 私服 これから文化祭の打ち上げに行きます。 高3でこの格好...
- 小学6年生女子です。先日、初めてアニメイトにいったのですが、その時に明らかに...
- 小6です。 この間学校で、先生に「そんな服で学校に来るな。もうちょっとみんな...
- 中学生の服代どれくらい?? 私は今、中2です。私の友達にはいつも服の違う人(...
- 中学生の娘さんがいる方、洋服(私服)はどの位の頻度で買っていますか? ファッシ...
- KELME, goleadorなどのフットサルのブランドのスウェットパンツを履いてショッピ...
- 娘の洋服代ってどれくらい掛けていますか? 昨日の買い物に行って、娘の服ばかり...
- 【至急!】 画像のような肩出しパーカーコーデを教えてください! しまむらで見...
- バイト終わりに告白するのはありですか? 一緒の時間にバイトを上がる日があるの...
- 抱きしめられてキュンってしました。 昨日いつものように ジムでトレーニング...
- 3月半ばから1人暮らしです。 家族と離れたくない 気持ちでいっぱいです。 ま...
- ムートンブーツを履いている人を見てどう思いますか? おしゃれだと思う人が多い...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 裏地は破れて無いんだけど不良品で表が破れてるバックは捨てるべきですか???
- このスカートを探しているんですが、どこのやつかわかる方いませんか?
- リリーブラウンのこのコートの定価がいくらだったかわかる方いらっしゃいますか?...
- FENDIとBVLGARIはどちらが好みですか? 理由と共に教えて下さい。
- お答えいただけたら嬉しいです。 今年、福袋が欲しいのですが、年末年始は忙しく...
- apres jourのニットワンピースを買おうと思っているのですが、フリーサイズにする...
- こちらのアウターってどこのブランドのものかわかりますか?
- この写真に似たスカート売ってるブランド知りませんか( ; ; )
- 日暮里でブランドもののアウトレット品が売ってるお店を教えてください。
- 裏起毛タイプのトレーナーは冬場どういう風に重ね着したらいいでしょうか? 腕に1...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 制服にダウンコートっておかしいですか?? 制服の上にダウンコートを着ようと...
- コートのブランドを調べています。 リサイクルショップで偶然見かけたものが素材...
- この位置どう思いますか??
- ららぽーと湘南平塚で可愛い厚底靴が売ってる店を教えてください ファッションセ...
- 財布どちらがお洒落ですか? 上はイルビゾンテなんですが変色しますか?
- このズボンに、えんじor黒or白のニットのトップスを合わせようと思っているのです...
- FENDIの服なんですが、通販見ても見つかりませんどこに売ってるとかこの服の正確...
- KBF ボーイッシュビックコートについて教えてください! このコートって毎年販...
- 自分の服装で悩んでます。 中学二年生女子です 私は服が好きです、今しか着れな...
- 女性の方に質問です。 水商売でキャバクラで働く女の子を探してまして、街で見か...
専門家が解決した質問
-
ご専門なのか?失礼承知で質問します。 性同一性障害の事について、子供の時によく妹達とままごとして遊んでました。 そこで、疑問に思ったのですが、なぜ、...
男の姿をしているから女の格好をしてはいけないことはありません。 それは誰が決めたのですか? 貴方が女性の格好をすると気持ちが落ち...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
4月から大学生になります。 大学の入学式のスーツにあわせる靴はヒールでないといけないのですか? 高校でローファーが嫌いで殆ど履いたことがありません。 ...
別にヒールの高い靴を合わせなくても良いと思いますが・・・。 フラットな靴底で甲ベルトで微調整が出来るタイプのパンプスライクな靴(h...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。