アンケート一覧ページでアンケートを探す

ミュゼで脱毛した経験のある方、またはケノンを使用している方に質問です。 現在、脱毛を考えています。一番脱毛したい部分はvioラインです。そこで、コストなどの点でサロンで脱毛するならミ

補足

ケノンでvioを脱毛するとき、痛みはありますか?

エステ、脱毛6,720閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。 ケノンを購入しようかと思います!

その他の回答(2件)

ケノン愛用中です。 Vラインは6ヶ月、I、Oには3ヶ月使ってます。 現時点でVラインは気になる毛はなくなりました。I、Oについては、細い毛がまだ残ってますが、目立つのはほとんどなくなり、伸びるのも相当遅くなってます。 最初のうちは大丈夫か心配で、Vを含めたその他の部位で使ってました。 特に肌トラブルもなく、効果が見られたので、3ヶ月後からI、Oにもチャレンジしました。 VIOについては、実は私もエステで受けようと思ったことがあるのですが、やはり恥ずかしくて、一回行ったきりです。 そのあたりを気にしないならエステもありですけど、私の時は二回目の予約の日が4ヶ月後とかなり先でしたので、8回だったとしたら、2年ぐらい通うことになります。 そういうことも理解したうえでどちらか選べばよいと思います。

ミュゼに通っていました Vラインはそれなりに抜ける感じはしましたが、Iラインと0ラインは全く抜けなくてクリニックで医療レーザー脱毛に変えました ミュゼのスタッフは「ハイジニーナ部分は最低でも12回は必要ですよ」と言っていました Vラインは4回で一端減りましたが半年程経ったら元に戻ってしまいました ツルツルを目指すならやはり沢山回数が必要です ただ、回数が多ければお金もかかります となると、少ない回数でしっかり効果がある医療レーザー脱毛と同じ位の金額になります ミュゼは予約が取り難いので脱毛完了するまで時間がかかると思いますよ ケノンは使った事がないので効果がわかりませんが、ただハイジニーナという場所は自己処理しにくいです 0ラインは特に自分では見えませんから、出来れば自己処理ではなくサロンやクリニックでの脱毛をお勧めします 参考になれば幸いです