ミュゼで脱毛した経験のある方、またはケノンを使用している方に質問です。 現在、脱毛を考えています。一番脱毛したい部分はvioラインです。そこで、コストなどの点でサロンで脱毛するならミ
ミュゼで脱毛した経験のある方、またはケノンを使用している方に質問です。 現在、脱毛を考えています。一番脱毛したい部分はvioラインです。そこで、コストなどの点でサロンで脱毛するならミ ュゼにしようかなと思っています。 ミュゼにはvio脱毛のハイジーナコースがあり、回数は4〜8回です。一般的には何回目くらいで脱毛が完了するのでしょうか?私は割と毛が濃い方なのですが、そうなると回数も多くなりますか? また、家庭用の脱毛器のケノンもいいかなと思っているのですが、サロンで脱毛するのと家庭用脱毛器ではどちらの方が効果があるのでしょうか?また、ケノンの効果はどれほどなのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ないのですが、回答宜しくお願いします。
ケノンでvioを脱毛するとき、痛みはありますか?
エステ、脱毛・6,720閲覧・100
1人が共感しています