【知恵を貸してください】家族にバレないように本を捨てたい! 質問します!いらなくなった本(他人にみせられないような)を家族にバレないように捨てたいです。 ざっと、漫画30冊、小説1
【知恵を貸してください】家族にバレないように本を捨てたい! 質問します!いらなくなった本(他人にみせられないような)を家族にバレないように捨てたいです。 ざっと、漫画30冊、小説1 0冊、とても大きな画集一冊です! 未成年でも本を売れる場所は近くに無いので、いい捨てかたを教えてください! 家庭のごみ袋の奥に少しずつ混ぜるのはやっていたんですが、母や姉が漁って見てしまうんじゃないかという恐怖でできなくなりました(笑) 回答よろしくおねがいします!!!
ちり紙交換の車はまわってきません!あと、駅やスーパーは田舎なので遠いため車でいかないとならないので大きな荷物をもっていたら運転している母にあやしまれます(泣) 2、3冊ずつでもいいので地道に(地味に)すてられる方法はありませんか!?
コミック・763閲覧・50