フェイスブックのペアーズというサイトで知り合った方とお逢いしました。 デートを楽しんで夕ご飯は御一緒せずに帰宅しました。 デート中、手が触れあったりして、ドキドキしましたが、余りト
フェイスブックのペアーズというサイトで知り合った方とお逢いしました。 デートを楽しんで夕ご飯は御一緒せずに帰宅しました。 デート中、手が触れあったりして、ドキドキしましたが、余りト キメキはありませんでした。 彼氏を欲しいなとは思いますが、妥協したくないんです。 ペアーズは本気で恋したい人が集まっていますか? 彼の気持ちと自分の気持ちがわからないです。 好きになると一途なタイプで尽くします。 寂しい時は電話掛けて来ていいからねと言われました。 どういう意味なのでしょうか? モヤモヤしています。
恋愛相談・30,331閲覧
ベストアンサー
私も、疑心暗鬼で登録し、今の彼氏と出会いました。 今月、入籍予定です。 男性は有料にしないとメッセージを送れないようですし、サクラはほとんどいないと思います。 出会えたのも何かの縁ですし、あまり気にせずに、幸せな時間を幸せだと素直に思ってみては?
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 結婚おめでとうございます。 経験者さんに話しを伺えて良かったです。 余り考え過ぎずに、勇気を出してぶつかって行こうと思いました。 アドバイス頂き、嬉しかったです。