マイアミのjason williamsについて教えてください。
マイアミのjason williamsについて教えてください。 なかなか一流になれないのですが、以前からファンで、今でも応援しています。 今シーズン、ずっと膝にサポーターを着用してプレーしたようですが、 彼の膝はどのような状況なのでしょうか? 知っている方がいらっしゃれば教えてください。 また、今オフに移籍になるとすればどこが考えられるでしょうか? 併せて知っている方がいらっしゃれば教えてください。
バスケットボール・971閲覧・50
ベストアンサー
□膝の状態 膝の状態についての情報はちょっと忘れてしまいました。 # 思い出したら、追記します。 パット・ライリーHC は、"今年の夏は、ここ2、3年苦しめられていた膝の状態をしっかり治す必要がある" というような発言をしていました。 □今オフの移籍 ジェイソン・ウィリアムスは、来シーズン、ヒートと 約894万ドルの契約を結んでいます。 チーム・オプションやプレイヤー・オプションはありません。そして、来シーズンが契約 最終年になります。 従って、今オフ移籍の可能性があるとすれば、トレードによって他のチームに移籍という ことになります。 ただ、パット・ライリーHC も今オフの一番の課題は、PG と明言していますので、その 内容によっては、トレード対象になると思います。 残念ながら、契約最終年のプレイヤーは、トレード対象になりやすいこともあります。 6/6 のマイアミ・ヘラルドでは、ラシャード・ルイスやロン・アーテストとのトレード話がでて いましたが、その中で、PG に関するトレードとしては、以下のPGの名前が挙がっていました。 ・アンドレ・ミラー ・チャウンシー・ビラップス ・マイク・ビビー ・マイク・ジェームス (現在は、ウルブス→ロケッツにトレード済) ・モー・ウィリアムス ・スティーブ・ブレイク ・ジェイソン・ハート
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。まずはライリーHCの言うように膝の状態をよくしてほしいですね。