お恥ずかしい話ですが、45歳と43歳の夫婦で子供小学生二人いて貯金が400万円しかあ...
2014/1/2021:14:44
あわせて知りたい
- 貯金が全くない家庭は珍しいですか??旦那と子供小学生二人と私の四人家族です。...
- 40歳の平均年収が約600万、貯金800万。みんな本当にそんなにあるの? これ持って...
- 嫁の恐ろしい金銭感覚の発覚。 家を購入してから4年経ちますが貯金が全くないの...
- みなさんぶっちゃけ貯金いくらくらいありますか? うちは30代前半子供二人で50万...
- 知人で、43歳夫婦小学生の子供2人の4人家族がいるのですが、 貯金額が250万円し...
- 旦那の年収知らなかったのですが… 今日聞いてビックリしました。 旦那42です...
- 40歳で貯金が2500万しかありません。周りに少ないって言われました。本当ですか?...
- 我が家ほど貯金のない家庭は珍しいでしょうか。 私44才、夫54才。中3と小4の息子...
- 40代夫婦と高校生の娘1人。貯金100万・・少ないですよね?皆さんの貯金額と食費は...
- 借金地獄 30代女性です。既婚の子供2人います。 2人目育休中どうしてもお金が足り...
- 小学生の子供がいる家庭のみなさん、貯蓄額1000万円ありますか??? 子供が...
- 「自働車を現金一括で買う人はバカ」について、どう思いますか? 堀江貴文の名言...
- だらしのない妻 妻と子ども2人の4人家族です. 妻の性格で悩んでいます.妻はお...
- 貯金なしの家庭って多いの? 姉の家庭、貯金がほぼないようでお金を借りに来ま...
- 年収450万でローン3180万 の家を買いました。 最初は変動金利で月々の支払は約...
- 私があつかましいでしょうか? ・ 先日、友人に食事に誘われました。 それが高い...
- 貯金が全くありません。 35歳主婦。旦那あり。子供は保育園児ふたり。 収入は私...
- 子供の学費、1人500万円の貯金で足りますか? 地方住みの5歳、3歳の娘がいる母...
- 貯金総額10万円しかない!! 旦那、私、子供2人の4人家族です。車検、身内の結...
- 子供手当はどうしてますか? 友人からそう聞かれ情けなくなりました お恥ずかし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- なぜ民間銀行は アジア開発銀行など海外投資銀行の拡大と、世界グリーンニューデ...
- ここのカテゴリーって現実に借金なんてしないししたことがないしするつもりがない...
- UFJ銀行カードローンで2カ月分を払ってくださいと電話きたんですが ローン口座に1...
- プロミスでwebで借りた場合 振込完了メールは来ますか?
- 個人融資で借りれた人いますか?
- 信用情報についてです。 もう10年以上前のことですが、クレジットカード会社3社、...
- 現在親と同居に向けて二世帯住宅へ改築(嫁の親)するためのローンを申請しており、...
- 3件の会社から50万 自動車免許ローンで32万 合わせて80~85万の借金をしています...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カードローンの在籍確認について、 閲覧ありがとうございます。 カードローンの在...
- 計算が得意な方よろしくお願い致します。 ~900万の借用~ 利子が月5%の取り決め...
- 国の教育ローンについて質問なのですが フィリピンの語学学校に3ヶ月 その後にイ...
- アコムやプロミス等は安心安全ですか? DV彼氏から逃げる為に引っ越しを決意し...
- こんにちは。 婚約者が去年銀行でローンを組んでいました。 今お金の管理をわた...
- 奨学金の返済について質問です。 奨学金返済に使っている講座がいつものと違うの...
- 静岡銀行住宅ローン利用者の方に質問します。 ネクストワンのカードローンを同時...
- 大手消費者金融で、140万まで限度額を上げる場合 収入証明として、どのくらいの...
- 奨学金の事についてです 今年から2027年の4月まで奨学金の返済があります ですが...
- 25歳男 MacBook proをローンで買いたいけど、奨学金の返済もあるのですが買えるん...
専門家が解決した質問
-
住信SBIネット銀行の住宅ローン審査は厳しいですか? 住信SBIネット銀行のサイトで住宅ローン仮審査で承認連絡をもらって住宅ローン審査を出したら否決されま...
住信SBIネット銀行の住宅ローン審査が特別厳しい訳では御座いません。 Yahoo知恵袋で専門家登録して頂いているゼロシステムズの田中...
- 田中勲
- 不動産業
-
住宅ローン審査を行なうにあたり質問があります。 公務員(教員)をしております。 妻も私も住宅ローンを組むにあたり全期間固定金利を選択したい希望です。 ...
住宅ローン審査では、既に連帯保証人になっていると否決される可能性がともて高いですので注意が必要です。 Yahoo知恵袋で専門家登録し...
- 田中勲
- 不動産業
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。