英語/原価計算、原価管理は英語で何と表現するのでしょうか。 Cost accountingで良いのでしょうか。辞書で調べるとそのようになりますが、英会話の先生には首を傾げられます。 ビジネス英語
英語/原価計算、原価管理は英語で何と表現するのでしょうか。 Cost accountingで良いのでしょうか。辞書で調べるとそのようになりますが、英会話の先生には首を傾げられます。 ビジネス英語 に精通した方、どうぞ宜しくお願い致します。
会計、経理、財務・2,965閲覧
1人が共感しています
英語/原価計算、原価管理は英語で何と表現するのでしょうか。 Cost accountingで良いのでしょうか。辞書で調べるとそのようになりますが、英会話の先生には首を傾げられます。 ビジネス英語 に精通した方、どうぞ宜しくお願い致します。
会計、経理、財務・2,965閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます。 なるほど、Cost accounting "system"が使用する文脈においては適切そうです。 ありがとうございました。
会計、経理、財務
ログインボーナス0枚獲得!