魔法少女まどか⭐︎マギカのスロットのユニメモでレベルが99になって、転生ボタンがでてたので、何も考えず押してみました。 そしたら、レベルが初めからに戻って、え?と思ったのですが、転生すると何か特典とか
魔法少女まどか⭐︎マギカのスロットのユニメモでレベルが99になって、転生ボタンがでてたので、何も考えず押してみました。 そしたら、レベルが初めからに戻って、え?と思ったのですが、転生すると何か特典とか あるのでしょうか?? 知っている方いたらお願いします。 スロットはまどかマギカ導入と同じくらいにはじめた初心者です。
スロット・31,679閲覧・50
4人が共感しています
ベストアンサー
タッチ液晶のキャラの周りに枠が付いて、青→豪華な青→緑→豪華な緑…と、転生する度に変化していきます。 転生しないと、それ以上レベルや経験値は増えませんが、ミッション以外には特にメリットもデメリットも無いので レベル99をキープしたければそのままで、続けて育成を楽しみたいなら転生を…お好みで大丈夫です。
10人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。転生して以降ホール行ってなかったので、スッキリしました!! また、貯まったら転生しようと思います