アンケート一覧ページでアンケートを探す

パチンコのバイト3日しか行ってませんが辞めるのっておかしいでしょうか?

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

以前半年ほど働いてましたが辞める1週間前に上に申し出ました。 当日はね〜ホールが回らなくなるかもしれないからね〜。 ギリギリでシフト組んでるはずだからドタキャンはよろしくないとは思います。

ID非表示

2014/2/23 4:47

接客マナーが厳しいというのが、イマイチわかりません・・・・。 友達みたいに扱ってもいいというようなお店はたぶん、ないですよ。 時給がいいから、飛びついたけど、しんどいから辞めたいというのが本音では? でも、まあ、下調べくらいはしなきゃね。 うるさいから、声が聞き取りにくいとかはわかったはずでしょ。

パチンコ屋は、それが普通だよ。3日も続いた!? 凄いことだw

さすがにその日に辞めると伝えるのは良くないのと思うのですが… ちょうど僕も、アルバイトについて悩んでいるところでして… その日に辞めるのではなく しっかりと理由を伝えた上で「今週で」とか 少し、我慢して期間を開けたほうがいいと思います もっともは一ヶ月くらいは余裕を見るべきです 突然はなんにせよ良くありません 元々、自分が入っていた時間分を 誰かが補わなければならないので せめて、今現在入っている分の時間を働いてから辞めるのが 現状の一番の近道かと思います