ID非表示さん
2014/3/1 12:05
1回答
㋠500枚! ニコラモデルオーディション 書類審査でも、二次審査や最終審査グランプリになったりニコラのオーディションどれか一つでも合格した方お願いします。 一行からでもいいので教えてくれたら嬉しいです
㋠500枚! ニコラモデルオーディション 書類審査でも、二次審査や最終審査グランプリになったりニコラのオーディションどれか一つでも合格した方お願いします。 一行からでもいいので教えてくれたら嬉しいです 。 書類審査について、 *自己PRには、なんて書きましたか? *自己PRを、書く時のポイントはなんですか? *写真を、撮る時のポイントはなんですか? *書類審査の時、気をつけるところはどこですか? 2時審査について、 *2次審査の面接は、どんな事を聞かれますか? *カメラテストは、どうゆう感じですか? (カメラマンsが、アドバイスをくれたりしますか?) *2次審査のコーディネートは、どうゆうコーディネートにすればいいですか? *2次審査の時の、ポイントはなんですか? 3次審査について、 *3時審査の面接は、どんな事を聞かれますか? *本格的なカメラテストと聞いたんですが、2次審査と何が違いますか? *3時審査のコーディネートは、どうゆうコーディネートにすればいいですか? *3時審査の時の、ポイントはなんですか? 質問が多くてすいません… 分かるところだけでも回答して頂けたら嬉しいです。
雑誌・3,114閲覧・500