フィギュアスケートを埼玉アリーナで見たいと思い、オークションを見ています。S席...
2014/3/610:19:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/3/802:19:02
さいたまスーパーアリーナのHPで座席検索ができます。
(メインアリーナのセンターステージです)
http://www.saitama-arena.co.jp/seats_info/arena_center/
とにかく広い会場になるので…
私の主観になりますが、プレミアム席はまず取れない席と考えて除くと、S席5列目までが選手の表情まで見て取れて満足感の味わえる良席だと思います。
その金額がもし即決価格だったらどの日程であっても安すぎなくらいではないでしょうか〜
私はS席200レベルの2★列から観戦…肉眼で選手は大豆サイズと覚悟しています。
このカテゴリの回答受付中の質問
- <最後まで諦めない断韓>足のサイズが26cmの人がいます。足が幅広で26cmの靴...
- アルテメットアーティクルの一号のフィギュアが傾いてきました直し方を教えてくだ...
- ▼▼▼12月25日にオープンセレモニー開催予定の関空アイスアリーナは、いずれ高...
- グランプリファイナル 女子シングル ショートプログラム 6位 誰だと思いますか?...
- グランプリファイナル 男子シングル ショートプログラム 上位 3人 誰だと思いま...
- フィギュアスケートのウォーレイジャンプについて実際に跳んでる方に質問です。 ...
- フィギュアスケートの全日本選手権について。、西アリーナ席はどのようなメリット...
- id無しの羽生 話題 感動しない? 他の選手と明らかに又は、 繊細さが違...
- id無しの羽生 話題 感動しない? 他の選手と明らかに又は、 繊細さが違...
- 本日のネイサンの4ルッツは下で回ってませんよね?
このカテゴリの投票受付中の質問
- フィギュアの汚れを消したいのですが、 写真印箇所のこういった汚れを 落とす方...
- グランプリファイナル2019の男女シングルの予想順位を教えてください。
- 本田真凜ちゃんが受験する大学中京って本当ですか?
- 本田真凜さんが練習中に転倒して救急で運ばれたとのことですが、この場合はどうい...
- 全日本のチケッティングに関してなんですが、 クレジットカードで支払う際、クレ...
- 紀平がトリプルルッツを入れたらどのような構成になりますか? また、ショートフ...
- アイスホッケーのスケートについて。 自分は足首が細くてターンした時にたまにス...
- 最近ついに、女子のフィギュアも4回転解禁なんですか?
- 5人一斉高速8の字滑走の重要性を知っている他のコーチも織田の味方にならず、プラ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。