インプレッサってなんでオタクっぽいだとか言われて評判よくないんですか? 近所に乗ってる人がいて小さい頃から見てきたので憧れがあり、免許をとったら乗ろうと思ってます。 車のことはよく
インプレッサってなんでオタクっぽいだとか言われて評判よくないんですか? 近所に乗ってる人がいて小さい頃から見てきたので憧れがあり、免許をとったら乗ろうと思ってます。 車のことはよく わからないんですが、インプレッサはかっこいいので好きです。 どう言う理由で敬遠されてるのかわかりません
WRXのことですが、見た目が好きで選んでもオタク扱いされるんですか? 極論服だって寒さを防げればなんでもいいですよね それでも普通は自分の好みのものに拘ります それと同じで生活の足に使う車でも好みのものを選ぶのは普通じゃないですか? 服も拘りすぎる人はオタクっていわれますがそれは全身高級ブランドで固めてるような人ですよね それを車に置き換えるならフェラーリ等高級車をいじりまくってる人なんじゃないでしょうか
自動車・9,385閲覧