夫に対する嫌悪感…、夫に触れられるとぞっとします。早く終わってと願いながら、何とか二週間に一度の夫婦生活をしてます。
夫に対する嫌悪感…、夫に触れられるとぞっとします。早く終わってと願いながら、何とか二週間に一度の夫婦生活をしてます。 「絶対無理」と二年間拒否レスでしたが話し合いを重ねなんとかここまで出来るようになりました。喜びを感じるとか、もう諦めてますが、したくない人との性生活を一生続けるんだと時に虚しくなります。 可愛いとか好きとか言われると正直引きます。ぞわっとします。 優しい人だとは思います。家族を大事にもしてくれる、ギャンブルや浮気等もしてません。 なのでこの嫌悪感はどこから来るのか?がはっきり分かりません。 結婚して割とすぐの頃から、こういう感情に悩んでてピークの時期は口もきかない目も合わせられない。今は演技しつつ喧嘩しない程度のコミュニケーションをとるようには努めていますが本当は一緒には居たくない。子供が自立したあとの二人の暮らし、想像したくない 別れる決定的な理由もなく子供もいるので離婚は考えていません。 似たような経験をされた方いらっしゃいますか? 夫だから好きにならないと、と自分に言い聞かせてますが、 もし独身だったとして、好きじゃない人に好きと言われたり、優しくされたり、嬉しいですか?近づいて欲しくない人に触られて嬉しいですか? 正直そんな感じです… 批判する気持ちもおありかと思いますが、夫を愛せる心を持っている人が羨ましいです。私は、人間的に何か欠落しているのでしょうか…
釣りでもなんでもなく、ずっと悩んでいることです。解決の糸口を探しての質問でした。不快に思われる方はスルーして下さい、申し訳ありません。
家族関係の悩み・100,301閲覧・50
116人が共感しています