nexus5(android4.4)を使っています。megaというオンラインストレージサービスの公...
2014/4/1008:30:40
nexus5(android4.4)を使っています。megaというオンラインストレージサービスの公式アプリを使ってダウンロードしたファイルが"ダウンロード"内に表示されなくて困ってます。megaから
ダウンロード先を指定したときには確かにダウンロードされていることが確認されるのですが、"ダウンロード"から見ると表示されません。ダウンロードしたファイルを消すこともできず、見ることもできないので容量を食うばかりで困っています。公式のサポートにもメールをしたのですが未だに返信は来ません。どなたか解決方法をご存じの方がいらしたら、教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
補足ダウンロード先を"ダウンロード"に指定してダウンロードしても表示されないということです。言葉足らずで申し訳ありません。ついでにダウンロードするものは自炊した本です。もしよろしければ推奨するダウンロード先も教えていただければ幸いです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- SHARPのandroidone(507SH)を使用しています 先日androido8.0にバージョンアップ...
- TAB-A03-BS(チャレンジパッド2)について質問です。 この端末をroot化しようと思い...
- android8.0.0でナイトモードを利用するには、どうすればよいですか? 明るさ調整...
- 「ファイルギャラリーが応答していません」となる。 auのAndroid URBANO使用です...
- Androidのスマホで、ダウンロードした画像や動画の容量が大きかった時に、圧縮す...
- アンキサナップが使えません。アプリをインストール後、資格試験のテキストのバー...
- androidスマホのブラウザから https://www.google.co.jp を開いて 検索結果か...
- F-02Hを使ってるものなんですが、ブラウザからブックマークを開くと、「ブラウザが...
- 至急お願いします。 AndroidアプリをJAVAで開発しているのですが、スクリーンショ...
- アンドロイドのChromeのアプリがよく二重に出てしまのですがこれを防ぐことはでき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スマホでyahoo検索した結果のアイコンがおかしい スマホでyahoo検索をした際に...
- スマホの4年縛りって48分割で購入したのを2年後に機種変した時に48分割にしなかっ...
- アンドロイドなのですが、左上のバーにあるこのアイコンはなんですか? Betweenで...
- 自転車用のXperia z5 compactを付けれるスマホホルダーを探しています。自分が乗...
- 動画を作った時に広告?動画の片隅にアプリの名前が表示されない動画編集アプリを...
- 変換アダプターを買おうとしているんですけど 先がスマホの穴に合うかわかりませ...
- AndroidでPlayストアでMinecraftやシャドバで課金してたのですが iPhone7に変え...
- アンドロイドをつかってます、 一つ問題があります、それは画像をみたらわかるで...
- Androidの初期化について。 先程とある理由からAndroidを初期化しました。しかし...
- 携帯はXperiaを使っています。 ストレージの容量が少なくなったのでSDカードへ...
この質問につけられたタグ
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。