インターネットセキュリティーソフトのおすすめは?
インターネットセキュリティーソフトのおすすめは? こんにちは。 見て頂きありがとうございます。 では、質問に入りたいと思います。 今回PCを購入しました。 PC知識は皆無なのですが…。 当初はマカフィーというセキュリティーソフトが 入っていたのですが、期限が切れてしまいました。 そこで、ネットでインターネットセキュリティーソフトについて 調べてはいたんですが、よくわからなくなってきてしまい、 今回みなさんのお力を借りたくなったのです。 ズバリこれ!っていうのがあるなら教えて頂きたいです。 できれば、理由も教えて頂けると嬉しいです。 予算…5000~8000くらい? 頻度…一応毎日PCは使う予定 ネット観覧もする予定(ニコニコ動画、youtube等) ネットからダウンロードも多々します。 必要な情報なのかは分かりませんが、以上宜しくお願いします。 調べて気になったのは ESETってのとノートンってやつですかね…。 無知ですみません!!! 回答して頂けると助かります。
ウイルス対策、セキュリティ対策・1,768閲覧・250