明光義塾についてどう思いますか
2014/4/2418:23:30
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東進に所属している金谷俊一郎先生は左よりなんでしょうか?
- 四谷学院の方々に質問です。 四谷学院の、三学期実力テストは、 マークですか...
- 個別指導であるトライグループって中身はどんな感じですか?
- トライプラスで塾講師として働いてる方に質問です トライプラスは生徒との連絡先...
- 河合塾の登木けんじ先生の英語について。 冬季講習を受けているのですが、 普段...
- 東進の激励メッセージってあると思うのですが いつから見れるようになるんですか?
- 東進POSの過去問演習講座にセンターの追試はないのでしょうか。 また、東進のデー...
- 駿台の冬期講習の、 「物理総整理」(高井先生) は受けるべきでしょうか。 (神...
- 予備校を探しています。高卒生です。 対面授業があり 毎回小テストあり 月曜から...
- 浄土真宗のお寺でも進学校で中高6年教育で京大東大卒のOBがたくさん居る学校を経...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんばんは、夜分遅くにすいません。来年の春からとある美術大学の学生になるので...
- 塾の物音で困ってます。 今通ってる塾で、後ろの人が机に置いた腕時計を動かす時...
- 高1の個別指導で月80分×4回の授業で17000円ってどうですか?他に教育関連費が月35...
- 高3です。一歳年下の女子を好きになりました。 接点は、昨年の夏に塾の合同合宿の...
- 今月12月に鉄緑会の入塾試験を受ける中学2年生です。範囲は中学全範囲となります...
- 小学生向けの学習塾でアルバイトをしています。今年最後のお便りで、スタッフ全員...
- 代ゼミ サテラインはモバサテという自宅でも見れるやつでも校舎に行く必要ありま...
- 【500コイン】おすすめの予備校、塾。 現在偏差値45ほどの高二です。 神戸大学志...
- 東大生の水上颯さんや鈴木光さんは塾に行ってたんですか?
- 塾で今度面談?があります。 不登校ってことは言うのですが理由も言わないといけ...
専門家が解決した質問
-
大学生です。試験に英語が必要なのですが、私自身はほとんど出来ないため教えて頂けるところを探しています。 独学でもやろうと思ったのですが、何をどう学べ...
学習塾は、勉強したい人なら誰でも受け入れると思います。私の塾は東京都新宿区にありますが、オンライン部の受講者は、西は沖縄から東...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
-
中3です。夏休み宿題以外ほとんど勉強していませんでした。 塾も行ってません なので今の授業の内容が全く理解できません。 どこから勉強すればいいですか?...
まずは、実力を知ることです。数学検定協会と英語検定協会のサイトを開くと、数学検定と英語検定の過去問と正解が出ています。5級(中...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。