教育業界はブラックですか?
2014/4/2706:36:24
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 大手進学塾SAPIXに就職したいのですが、やはり早慶レベルを出とかないと質問...
- 美容師って、ずっと週1日しか休みないのですか?
- 広島大学経済学部でベネッセに就職のひとって勝ち組ですよね?
- 幼稚園教諭の友人が何人かいるのですが、 どの幼稚園も結婚したら退職するのが暗...
- 塾や教育業界について、(就職活動) 塾や教育業界も円高や少子化の影響で海外に...
- とあるアドバイザーから下記の職種群を進められました。 今後に景気が良くなる業...
- 「プログラマーは儲からない、儲かる人がいたとしてもそれはほんの一握りである」 ...
- 月日について ”三月まで“と言われたら普通「2月31日」までを指すのでしょうか...
- 農協職員の平均年収っていくらぐらいなんですか? 農協への就職が決まったんです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 長文になります。2013年4月1日に新卒で就職し今年の3月31日付で自己都合退職しま...
- ミキハウスで働いている(いた方)に質問です。 今度ミキハウスの契約社員の面接を...
- ハローワークから転職サイトまで、すべての求人媒体を網羅した求人検索サイトって...
- 寺社奉行は与力、同心の職がなかったので数多くの不正があったんですか?
- いま、設備管理系の仕事の需要は上がっていると聞いたのですが本当でしょうか? ...
- 高等学校卒業大学卒業して、非正規ダブルワークしながら、職安で仕事探ししてる人...
- 西原環境株式会社とは大きい会社ですか? ブラックでしょうか?
- 設備管理系の仕事につくのですが、その会社は会社が出来てから20年です。 20年と...
- 私は、3月に公益財団法人愛知県都市整備協会の管理する大府市にある愛知健康の森...
- 保育園の保育士から病児保育室の保育士へ転職した方がいたら教えてください。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は現在日本郵便の地域基幹職配達員(正社員新卒)から転職を考えているものです。...
- 飲み会が嫌で転職、独立するというのはありますか? 仕事は嫌いではないのですが...
- 設計士を目指すなら営業から? 建築設計士を募集している工務店に面接しに行くと...
- 経歴詐称についてのネット側の意見は、「実際は賛否両論ある」 というのを、...
- 今住んでいる大阪での職種とは全く違う職種に転職を考えているのですが、気持ちを...
- 転職しようと思っています。 そこで 転職の際の面接で質問ですが、正直上司が嫌な...
- 転職活動中なのですが、大手・中小企業にかかわらず、 ほぼ1年中求人募集してい...
- 転職ってほかの仕事先が見つかってからじゃないとダメなんですか?
- 青森県で年収550万円は良いですか?子供2人、一軒家で土地90坪、自家用車2台。年...
- 転職を考えてて ルート配送とか してみたいと思って調べてたら 完全出来高制 って...
専門家が解決した質問
-
有料職業紹介の求人企業開拓方法について 上記の許可を取得しました。学校などをまわり、求職者は確保の目処がついてきました。 そこで、有料職業紹介会社を...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘のように普通にターゲットを絞ってアポイントの電話をするのがスタンダードなやり方でしょう。 その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
4月から地方公務員に転職します。 今までの会社では、企業型の確定拠出年金に加入しており、拠出額も10万程度あります。 公務員に転職した場合は、今までの確...
福岡の確定拠出年金相談ねっと認定FPの末次ゆうじです。 公務員の転職される場合は、個人型のiDeCoに移換しなければいけません。今ま...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。