クリクラとアクアクララって同じ会社だったんですか? それなんで同じ水ですか? ...
2014/4/2714:11:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/4/2720:32:05
クリクラのお水を取扱っている会社のものです。質問されているとおりもとはアクアクララジャパンと言う会社でした。アクアクララジャパンが民事再生してレモンガスがアクアクララを引き継ぐことが決定した為優良企業をはじめ有志の方々と一緒にクリクラブランドを立ち上げました。我々のブランドのクリクラをご愛飲いただき有難うございます。
アクアクララさんが営業に来て、我々クリクラを否定して自己のアクアクララブランドの評価を願う姿は哀れでなりません。
私共クリクラはおかげさまで全国のご愛飲者数はアクアクララをはるかに抜いてナンバーワンです。それが信頼性の証しです。また、業界唯一の協会も我々が主宰しており、アクアクララさんには我々の協会に加盟して頂いています。
今後もリーディングカンパニーとして業界全体の発展を目指します。
アクアクララのお試し期間中らしいですが、改めてクリクラも宜しくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- この前初めてお酒を飲んだら、とても首がガクガクして楽しかった(?)のですが、...
- 最近ライチ酒にハマっています 自宅でも飲みたいのですがおすすめの商品はありま...
- ほろよいの冬みかん味はもう販売終了してますか?冬季限定と聞きましたがいつまで...
- 金麦ゴールドラガーと麦とホップはそっちがビールに近いと思いますか?
- 横浜ロイヤルパークホテル カフェオレベース について こちらのカフェオレベー...
- ソーダストリームの専用ボトルについて教えて下さい。 ソーダストリームを購入し...
- ドルチェグストのラテに中では 何が好きですか?
- トコロ(野老)の芋がほしいのですが、販売している方ありませんか?
- 家で本格的なナッツラテやバナナラテを作るときに、皆さまどのように作っています...
- キャップを閉めると、 勝手に電動で中の気圧を上げてくれて 炭酸が出るのを抑え...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 炭酸飲料も、ジュースといいますか? 厳密な定義とかではなく、普段、ジュースと...
- 中津川でおすすめの酒屋さん 岐阜県の中津川でおすすめの酒屋さんを教えてくれま...
- リアルゴールドに金入ってます?
- バイトです。 お酒を売る時身分証明書のご提示をお願いしているのですが、 今、現...
- 昨日ナイトクラブに行ってきました。 まだ経験が少なくお酒もまっっったく分から...
- 20年ほど前のワインやウォッカ、ブランデーが出てきました。 いずれも倉庫に何...
- お酒の銘柄がわかりません。 お家を整理してたら古いお酒が出てきました。検索...
- この間バイトの初出勤に行ってきました。 カラオケです。 散々な結果で辛かったの...
- 【飲み会】居酒屋にお酒(一升瓶)を持ち込みたい 先日の旅行先で観光先名産の専売...
- ほうじ茶と玄米茶、どちらのほうが好きですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。